amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Pro V2000 Soundausgabe fast unhörbar

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Amilo Pro V2000 Soundausgabe fast unhörbar

Beitragvon DarkLegion » 29.12.2009 16:00

Hallo Amilo-Gemeinde,

neues Problem mit meinem V2000:

Soundausgabe lief bislang einwandfrei und von jetzt auf gleich ist der Ton extremst leise. Windows Soundausgabe ist korrekt eingestellt, Soundtreiber auch schon mal neu installiert, Lautstärke über die FN-Taste ist auch korrekt eingestellt.
Wenn an der externen Buchse ein Hopfhörer angeschlossen ist hört man sehr, sehr leise, daß da was rauskommt.
Gerät macht auch beim Start kein "Beep" mehr (tut es das überhaupt?).
Neu istalliertes Windows mit Treiber ändert auch nichts daran.
Bios-Defaults schon geladen.

Sollte etwa der Soundchip defekt sein?

Habt ihr da eine Idee.
DarkLegion
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.11.2009 01:17

Re: Amilo Pro V2000 Soundausgabe fast unhörbar

Beitragvon An-Dr.Zej » 03.01.2010 19:37

Handelt es sich um XP, Vista oder 7?
Auch schonmal einen anderen Treiber ausprobiert (aktuelleren)?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Re: Amilo Pro V2000 Soundausgabe fast unhörbar

Beitragvon DarkLegion » 06.01.2010 01:59

Handelt sich um XP, Treiber habe ich schon getestet, leider keine Besserung :(
DarkLegion
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.11.2009 01:17


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste