amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

kein standby - ruhemodus 3438

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

kein standby - ruhemodus 3438

Beitragvon benjamin » 23.08.2005 14:39

hallo

habe gleichzeitig xp home (ruhezustand und standby funktioniert - vorinstallation)
und nun xp prof installiert . bei der xp prof kann ihc keinen standby geschweigen denn ruhezustand auswählen.....!!

chipset treiber sind schon neue drauf.. an was könnte es sonst nohc liegen?

mfg
Zuletzt geändert von aspettl am 23.08.2005 14:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Windows".
benjamin
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.08.2005 12:17

Beitragvon aspettl » 23.08.2005 14:49

Den Ruhezustand muss man in den Energieoptionen aktivieren.

Standby müsste gehen, wenn alle Treiber installiert sind. Ist das Symbol grau?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7183
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon benjamin » 23.08.2005 15:18

jawohl ist grau... die option mit dem ruhezustand sehe ich in der prof version gar nicht

---was meinst du mit alle treiber??!!
benjamin
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.08.2005 12:17

Beitragvon benjamin » 23.08.2005 15:32

ahja... centrino hardware control kann ich auch nicht installieren..

mhhz
benjamin
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.08.2005 12:17

Beitragvon benjamin » 23.08.2005 15:43

habe nohcmal die chipset treiber installiert.. jetzt gehts ;)))

aber.. im geräte manager wird mir immer noch angezeigt, das der ethernet controller und irgendein pci ??? device nicht installiert ist..

wie bekomme ich das nun in den griff
?

... centrino hardware controll kann ich immer noch nicht starten!!???
benjamin
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.08.2005 12:17

Beitragvon aspettl » 23.08.2005 15:56

benjamin hat geschrieben:aber.. im geräte manager wird mir immer noch angezeigt, das der ethernet controller und irgendein pci ??? device nicht installiert ist..

wie bekomme ich das nun in den griff

Treiber-CD einlegen, die findet fehlende Treiber automatisch. Ist zumindest bei mir so (und bei allen neueren wohl auch).

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7183
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon benjamin » 23.08.2005 16:03

also chc ist mir nun klar ;) es fehlt framework..

habe das schonmal gemacht.. werde es nochmal tun
benjamin
 
Beiträge: 32
Registriert: 23.08.2005 12:17

Beitragvon ErDNA » 14.09.2005 22:02

Nur am Rande:

Habe hier und in anderen Foren gelesen dass CHC ein Problem bei einigen Geräten verursacht, die aus dem Standby wieder erweckt werden. Dabei scheint es Probleme mit der Grafik zu geben, bunter Schnee, ähnlich wie Fernseher ohne Empfang.

Falls bei dir auch solche Probleme auftreten einfach mal CHC deinstallieren, bei mir hats geholfen ;-)

Gruß - ErDNA
+++ Wer Fehler findet, darf sie behalten ! +++
Amilo D 7830 - Pentium 4 - 2,8GHz - 1GB RAM - 60GB; 200GB HDD - ATI Radeon9k
Apple Macbook Core 2 Duo, 2Ghz - 2 GB RAM - 80 GB HDD; 300 GB HDD
Benutzeravatar
ErDNA
 
Beiträge: 157
Registriert: 31.05.2005 19:03
Wohnort: Marburg, Tübingen

Beitragvon City Cobra » 15.09.2005 00:22

Also ich habe CHC drauf und keine Probleme wenn ich aus dem Ruhezustand oder dem Standby komme.
Wer so ein Problem hat, sollte lieber mal versuchen den Grafikkarten Treiber zu wechseln.
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon 1101011 » 15.09.2005 21:40

vielleicht hielfts auch die neuste Version zu nehmen.
Grad aktuell ist die 1.9 BETA !

Falls die nicht tut, währs auch keine schlechte Idee die Stable 1.8 zu nehmen
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste