amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Gateway Grafikkarte im Amilo

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Gateway Grafikkarte im Amilo

Beitragvon tomate » 09.07.2011 12:24

Moin Moin,
ich habe für kleines Geld(25€) eine angeblich neue 7600go, MXM III Grafikkarte mit 128 MB DDR3 Vram ersteigert ( http://cgi.ebay.com/nVIDIA-GateWay-Go76 ... 3a5e1e06be ). Prinzipiell passt die Karte von den Abmessungen auch in meinen PI1536, nur bei der Kühllung muss man tricksen.
Leider zeigt sich aber beim Starten des Rechners die gleiche Symptomatik, wie bei einer defekten Grafikkarte, d.h. einmal Piepen und dann immer wieder Neustart und das Ganze ohne Reaktion des dunklen Bildschirms. Mit nvflash-s lässt sich auch nicht auf das Bios zugreifen und das Originalbios auslesen, geschweige denn flashen.
Hat von euch schon Erfahrungen mit Gateway Grafikkarten gesammelt, liegt es eher an Inkompabilität oder daran, dass die Karte defekt ist?
Danke für alle Anregungen
Thomas
tomate
 
Beiträge: 842
Registriert: 31.01.2011 20:07
Wohnort: Oldenburg
Notebook:
  • PI1556

Re: Gateway Grafikkarte im Amilo

Beitragvon siphon » 09.07.2011 20:26

topic,8853,30,-MXM-Upgrade-x1800-price-question.html

Gateway scheint aus Bios-Gründen nicht zu passen...
siphon
 
Beiträge: 1543
Registriert: 19.10.2007 08:32
Notebook:
  • Amilo Pi 1556


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron