amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo PI 2540 Tut nix Netzteil piepst??

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo PI 2540 Tut nix Netzteil piepst??

Beitragvon crazyfreak » 02.04.2013 22:27

Hallo zusammen,
ich besitze den oben genannten Laptop.
Seit ein paar Tagen tut der Laptop nichts mehr reagiert nicht auf den Power Knopf oder ähnliches.
Allerdings habe ich gemerkt dass das Netzteil leise piepst sobald es an den Laptop angeschlossen wird.
Es kann aber auch nicht am Netzteil liegen da dieses an einem anderem Notebook einwandfrei funktioniert
es piepst leise in gleichmäßigen Abständen hat jemand eine Idee was das sein kann?
LG
crazyfreak
crazyfreak
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.04.2013 22:20

Re: Amilo PI 2540 Tut nix Netzteil piepst??

Beitragvon tomate » 02.04.2013 22:59

Moin moin, es gibt verschiedene Möglichkeiten, aber meistens ist es die Grafikkarte. Das book erzeugt einen Kurzschluss(fiepen des Netzteils). Erzeugt es den auch, wenn die Grafikkarte ausgebaut ist?
MfG
Thomas
tomate
 
Beiträge: 842
Registriert: 31.01.2011 20:07
Wohnort: Oldenburg
Notebook:
  • One C3400 (Pi2540)
  • PI1556

Re: Amilo PI 2540 Tut nix Netzteil piepst??

Beitragvon thora » 03.04.2013 14:48

Ein fiependes Netzteil hatte ich an meinem Amilo xi 2528 auch mal. Der Rechner gab auch keinen Mucks mehr von sich, war aber völlig in Ordnung, es lag am defekten Netzteil. Hab mir ein neues Netzteil in der Bucht besorgt, Rechner läuft immer noch - schreibe gerade damit. Ein Fehler in der Grafikkarte muß es also nicht unbedingt sein. Wenn du die Möglichkeit hast, versuch erst mal ein anderes Netzteil, bzw teste, ob dein Netzteil mit einem anderen Rechner läuft.
thora
 
Beiträge: 123
Registriert: 03.02.2008 13:52
Notebook:
  • Amilo XI 2528

Re: Amilo PI 2540 Tut nix Netzteil piepst??

Beitragvon crazyfreak » 04.04.2013 21:17

hmm hab ein anderes netzteil probiert was geht da kommt genau das selbe
das mit dem grafikchip werde ich ausprobieren muss mier hierfür nur ein schraubendreher besorgen hab die passende größe net da ;)
ich meld mich dann
crazyfreak
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.04.2013 22:20


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron