amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

M7425: Ab und Zu weisser Bildschirm dann nichts

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

M7425: Ab und Zu weisser Bildschirm dann nichts

Beitragvon Schweinemann » 11.01.2005 10:29

Hallo Leute,

hab' jetzt schon knapp eine Stunde in diesem Forum gelesen aber leider nichts gefunden. Also hier ist mein Problem:

Wenn ich spiele dann passiert es manchmal, das mein AMILO M 7425 plötzlich einen weissen Bildschirm zeigt, der Ventilator auf vollgas geht und sich das Notebook nach einer kurzen Zeit abschaltet.

Ich dachte die ganze Zeit es wäre ein Hitze Problem, dann ist mir das allerdings beim normalen Office-Betrieb auch passiert. Ich bin stinksauer.

Hat noch jemand dieses Problem? ...Oder besser: Weiss jemand ob man dagegen was machen kann?

Freue mich auf Eure Kommentare.

Vielen Dank + Gruß vom Schweinemann
Ehemaliger, entäuschter HP Pavilion Besitzer
Schweinemann
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.01.2005 08:31

Beitragvon gekko7879 » 11.01.2005 12:23

Kumpel hat ein M1425, hatte gleiches Problem. Laut seinen Recherchen ist es wohl ein Produktionsfehler.
gekko7879
 
Beiträge: 28
Registriert: 01.01.2005 13:28
Notebook:
  • A1650G

Beitragvon Schweinemann » 11.01.2005 12:37

Produktionsfehler?

Kann das jemand bestätigen?

Was hat Dein Kumpel gemacht?
Ehemaliger, entäuschter HP Pavilion Besitzer
Schweinemann
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.01.2005 08:31

Beitragvon Anonymous » 11.01.2005 19:50

Hi Leute,
gekko7879, dein Kumpel wird Recht haben wie aus dem Forum herauszulesen ist. Am besten NB einsenden damit das MB gewechselt werden kann.
Anonymous
 

Beitragvon master of puppetz » 16.02.2005 09:10

Ich hatte bei meinem M7425 dass gleiche problem, abgesehn davon, dass mein screen schwarz wurde. sound und ventilator liefen weiter, tasten ließen sich nich mehr bedienen. war bei mir auch im spiel und arbeitsbetrieb.
hab danach ma formatiert, seitdem hat er in dieser richtung keine aussetzer mehr.
master of puppetz
 
Beiträge: 1
Registriert: 15.02.2005 23:30
Wohnort: Erlangen - middn drin

Beitragvon coolkuh » 16.02.2005 20:08

Bei mir war der Fehler bisher her zweimal mal und
zwar immer, wenn ich gothic 2 gezockt habe.
daher kann ich bei mir überhitzung nicht ausschließen.
ist der whitscreen vielleicht ein schutzmechanismus gegen überhitzung,
der bei manchen nicht richtig funzt?

coolkuh
Benutzeravatar
coolkuh
 
Beiträge: 40
Registriert: 12.01.2005 17:26

Beitragvon Dinkel » 15.04.2005 09:03

Bei meinem M 1420 passiert das, wenn ich im Akkubetrieb den Strom einstecke. Wenn jemand was weiß, dann bitte da rein:

topic,1489,-Display-aus-wenn-Strom-an.html
Amilo M 1420
1,6 GHz, 80GB HDD, DVD+-R/RW (HL-DT-ST DVD-RW GWA-4040N), ATI Radeon 9600 Pro 128 MB DDR, 1024 MB RAM, Windows XP Professional SP2
Benutzeravatar
Dinkel
 
Beiträge: 30
Registriert: 04.01.2005 12:26

Beitragvon 1101011 » 15.04.2005 12:54

dann schickt de Geräte doch mal ein ?
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon Iche231 » 20.04.2005 21:45

wenn ihr es mit der Fehlermeldung " Bild wird sporadisch weiss" einschickt wird das MB nicht gewechselt!!!!
Dann schreibt noch das der AKKU sich im ausgeschalteten Zustand entlädt
Iche231
 
Beiträge: 66
Registriert: 30.03.2005 23:44

Beitragvon aspettl » 21.04.2005 10:13

Iche231 hat geschrieben:wenn ihr es mit der Fehlermeldung " Bild wird sporadisch weiss" einschickt wird das MB nicht gewechselt!!!!

Kann schon sein, aber Hauptsache, der Fehler ist dann behoben. Für den Endkunden ist es ja unrelevant, was getauscht wurde.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon koolo » 21.04.2005 10:16

topic,612,-Probleme-mit-Amilo-1630.htmlses Problem, wurde schonmal besprochen, zwar für nen Amilo A1630, das Problem klingt aber ähnlich. Habe auch auf der letzten Seite beschrieben, dass es höchstwahrscheinlich ein Hardwarefehler ist, wie manche von euch ja auch schon vermutet haben. Also: Gerät einschicken, 1-2 Wochen warten. Problem behoben.
Aber nicht vergessen vom äußeren Zustand des NB Fotos zu machen und dies auch in der Fehlerbeschreibung zu erwähnen, dann kannst du sicher sein das es auch ohne Kratzer oder ähnlichem zurück kommt.
koolo
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.04.2005 08:38


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste