amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

AMILO 2510 geht aus HILFE...

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

AMILO 2510 geht aus HILFE...

Beitragvon steffing » 19.04.2014 10:18

Hallo

ich habe einen Amilo 2510 nun hat er folgendes problem, der Laptop geht einfach aus Schwarzer Bildschirm geht dann auch mal wieder an mal auch nicht. Ich habe nun folgendes gemacht.

Amilo auf XP

1 Ram Erneuert (kein erfolg)
2 Akku und Ladekabel überprüft ( kein Erfolg)
2 Festplatte raus (aber dann geht er auch net an)
3 Wifi Karte ausgebaut (fehler immer noch nicht behoben)
4 Ich habe denn Grafikkarten treiber deinstalliert komisch war nun ging auf einmal wieder alles er fuhr hoch und soweite nach einem Tag wieder kleine MUKKEN gemacht

5 daher habe ich das XP gelöscht und WIN 7 aufgespielt dann lief er wieder ca 1 Tag

dann ging er wieder nicht an
mir viel auch auf das wenn ich unter win7 denn Bildschirmschoner anmachen wollte stand da keine 3D Grafikkarte installiert ect.

Ich habe nun denn fehler ausgelessen aber ich kann damit nichts anfangen ich tippe auf eine Kaputte Grafikkarte aber vieleicht kennt ja jemand die Antwort hier mal der code:

BCCode 9c BCP:1 00000004 BCP:2 8054E5F0 BCP:3 B2000010
BCP:4 00010C0F Os Vers: 5_1_2600 SP: 3_0 Product: 768_1

Vielen dank im Vorraus
:lol:
steffing
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2014 10:05

Re: AMILO 2510 geht aus HILFE...

Beitragvon steffing » 19.04.2014 10:23

steffing hat geschrieben:Hallo

ich habe einen Amilo 2510 nun hat er folgendes problem, der Laptop geht einfach aus Schwarzer Bildschirm geht dann auch mal wieder an mal auch nicht. Ich habe nun folgendes gemacht.

Amilo auf XP

1 Ram Erneuert (kein erfolg)
2 Akku und Ladekabel überprüft ( kein Erfolg)
2 Festplatte raus (aber dann geht er auch net an)
3 Wifi Karte ausgebaut (fehler immer noch nicht behoben)
4 Ich habe denn Grafikkarten treiber deinstalliert komisch war nun ging auf einmal wieder alles er fuhr hoch und soweite nach einem Tag wieder kleine MUKKEN gemacht

5 daher habe ich das XP gelöscht und WIN 7 aufgespielt dann lief er wieder ca 1 Tag

dann ging er wieder nicht an
mir viel auch auf das wenn ich unter win7 denn Bildschirmschoner anmachen wollte stand da keine 3D Grafikkarte installiert ect.

Ich habe nun denn fehler ausgelessen aber ich kann damit nichts anfangen ich tippe auf eine Kaputte Grafikkarte aber vieleicht kennt ja jemand die Antwort hier mal der code:

BCCode 9c BCP:1 00000004 BCP:2 8054E5F0 BCP:3 B2000010
BCP:4 00010C0F Os Vers: 5_1_2600 SP: 3_0 Product: 768_1

Vielen dank im Vorraus
:lol:



Anmerkung: ich kann denn Akku leider nicht messen aber die Ladelape Blinkt wenn ich das Kabel reinstecke!
steffing
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2014 10:05


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron