amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1630 Bios 1.04

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Amilo 1630 Bios 1.04

Beitragvon black » 02.09.2005 16:00

Hallo,

auf der Webseite von Uniwill ist ein neuer Bios für Amilo 1630 mit der Version 1.04 erschienen.
Leider ist das Ganze nur für Dos ausgelegt.
In der Readme.txt steht was von Mobile Sempron CPU.
Die Frage ist nur, wenn FSC diese Version bei sich zum Download bereitstellt.
http://www.uniwill.com/UserDownload/258KA0/258KA0.php
http://www.uniwill.com/UserDownload/258KA0/bios/readme.txt
mfg black
black
 
Beiträge: 6
Registriert: 19.08.2005 21:04

Beitragvon roemsi » 16.09.2005 13:35

Das wäre interessant.

Hat den schon jemand ausprobiert??

Mfg Roemsi
roemsi
 
Beiträge: 10
Registriert: 13.09.2005 15:36

Beitragvon Migul » 03.11.2005 07:05

Hi,

und? Hat jemand schon probiert? Geht damit der original ATI-Treiber dann?
Migul
 

Beitragvon The_Ich » 03.11.2005 09:53

Na das würde sich doch glatt ma lohnen draufzumachen...

"2.Added Quiet Boot item in BIOS CMOS setup.It will show AMD CPU
OSB logo if Quiet Boot is enabled.( Default is disabled )"

:D
NoteBook:
Fujitsu Siemens Amilo A 1630 Pro
AMD Athlon 64 Mobil 3700+ | 1024 DDR-Ram | 80 GB HDD | Radeon 9700go mit 128 MB | WinXP Home
2.4 GHz @ 1.375 Volt statt 1.5 Volt <-> 1.2 GHz @ 0.900 Volt statt 1.1 Volt <-> 0.8 GHz @ 0.800 Volt statt 1.1 Volt
Benutzeravatar
The_Ich
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.04.2005 13:29
Wohnort: Görlitz

Beitragvon The_Ich » 04.11.2005 11:10

Also,

ich hab mir das Update draufgemacht...

Funktionierte einwandfrei ohne Probleme ! (Externes Floppylaufwerk hab ich genutzt)
Angenehm is jetzt auch, dass das Logo am anfang wechfällt :D ENDLICH!!!!

ABER:

Wer nicht gleichzeitig sein Windows neuinstallieren möchte, sollte die Finger davon lassen!!!
Dank dem Update hab ich jetzt 2 LAN Verbindungen auf ein und die selbe Netzwerkkarte. (Kann nur eine entfernen und die andere wird mir nich mehr angezeigt)

Auch hat es mir meine GraKa Einstellungen zerschossen... :?
Neue ATI Treiber drauf, bringt keine Änderung...
Naja, muss ich nächste Woche halt mein OS neu aufsetzten... :roll:

Also, wer Zeit und "Muse" zum neuinstallieren seines OS's hat sollte sich das Biosupdate ruhig gönnen! Andernfalls lasst es besser ;)
NoteBook:
Fujitsu Siemens Amilo A 1630 Pro
AMD Athlon 64 Mobil 3700+ | 1024 DDR-Ram | 80 GB HDD | Radeon 9700go mit 128 MB | WinXP Home
2.4 GHz @ 1.375 Volt statt 1.5 Volt <-> 1.2 GHz @ 0.900 Volt statt 1.1 Volt <-> 0.8 GHz @ 0.800 Volt statt 1.1 Volt
Benutzeravatar
The_Ich
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.04.2005 13:29
Wohnort: Görlitz

Beitragvon The_Ich » 04.11.2005 20:24

The_Ich hat geschrieben:... Neue ATI Treiber drauf, bringt keine Änderung...


Also, das mit der Graka geht wieda...
Hab die neusten draufinstalliert und da hatte mein NB wohl probleme mit...
Jetzt hab ich wieder die 2.6.61 (5.8) drauf und alles läuft supa!
NoteBook:
Fujitsu Siemens Amilo A 1630 Pro
AMD Athlon 64 Mobil 3700+ | 1024 DDR-Ram | 80 GB HDD | Radeon 9700go mit 128 MB | WinXP Home
2.4 GHz @ 1.375 Volt statt 1.5 Volt <-> 1.2 GHz @ 0.900 Volt statt 1.1 Volt <-> 0.8 GHz @ 0.800 Volt statt 1.1 Volt
Benutzeravatar
The_Ich
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.04.2005 13:29
Wohnort: Görlitz

Beitragvon Anonymous » 15.11.2005 19:40

Fijitsu-Siemens hat jetzt ebenfalls die Version 1.04 auf der Homepage.
Anonymous
 


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste