amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo A7640W 1,8 GHz - zeigt nur 700 MHz an

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo A7640W 1,8 GHz - zeigt nur 700 MHz an

Beitragvon amilo14 » 03.09.2005 11:05

HAllo ich habe folgendes Problem mein Amilo A7640W sollte 1800Mhz haben er zeit aller dings nur 700 oder weniger an an was liegt das ??

Gruß carlos
amilo14
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 10:59

Beitragvon nodh » 03.09.2005 13:31

Suche nach "800 Mhz" und "RM Clock" und die Hardware-FAQ oder einen Thread unter deinem.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon amilo14 » 03.09.2005 23:26

ist dies ein technischer defekt ??
amilo14
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 10:59

Beitragvon PappaBaer » 03.09.2005 23:30

It's not a bug, it's a feature. :wink:

Nennt sich AMD PowerNow.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon amilo14 » 03.09.2005 23:34

meiner läuft immer bloß auf 700-800Mhz ( auch im betrieb mit Netzteil)das ist doch nicht normal oder ??
amilo14
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 10:59

Beitragvon PappaBaer » 03.09.2005 23:40

Lade Dir mal bitte Prime95 herunter und lass mal den Torture-Test laufen. Das fordert schön die CPU und dann sollte er auch hochtakten.

BTW: Der Windows-Anzeige in den Systemeigenschaften darf man nicht unbedingt immer Glauben schenken.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon amilo14 » 04.09.2005 00:03

Genau angaben zu prozessor es ist ein Mobile AMD Turion64 3200+
amilo14
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 10:59

Beitragvon amilo14 » 04.09.2005 00:13

PappaBaer hat geschrieben:Lade Dir mal bitte Prime95 herunter und lass mal den Torture-Test laufen. Das fordert schön die CPU und dann sollte er auch hochtakten.

BTW: Der Windows-Anzeige in den Systemeigenschaften darf man nicht unbedingt immer Glauben schenken.



funktioniert nicht
amilo14
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2005 10:59

Beitragvon nodh » 04.09.2005 02:50

amilo14 hat geschrieben:
PappaBaer hat geschrieben:Lade Dir mal bitte Prime95 herunter und lass mal den Torture-Test laufen. Das fordert schön die CPU und dann sollte er auch hochtakten.

BTW: Der Windows-Anzeige in den Systemeigenschaften darf man nicht unbedingt immer Glauben schenken.



funktioniert nicht

Wie hast du die Taktfrequenz überprüft? Ich empfehle RMClock.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste