amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Lohnen sich 512 MB RAM zusätzlich [Amilo M 7425]

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Lohnen sich 512 MB RAM zusätzlich [Amilo M 7425]

Beitragvon steppenkoeter » 15.09.2005 16:31

So mal ne kurze Frage,

lohnt es sich 512 zusätzliche MB zu verbauen. Sprich sind dann so LAderuckler bei HL² oder FarCry weg. Laufen Applikationen schneller. Hat da wer schon erfahrung gemacht.
Also es soll für mich ne Spürbare verbesserung geben.

Danke schon mal im voraus
steppenkoeter
 
Beiträge: 9
Registriert: 31.08.2005 11:02

Beitragvon PappaBaer » 15.09.2005 17:22

Ich gehe mal davon aus, dass Du bisher 512MB verbaut hast?!?

Bei Windows XP lohnt es sich imho schon, von 512MB auf 1GB aufzurüsten. Da ich aber nicht weiss, welche Steigerungen Du Dir genau erhoffst, kann ich Dir die Entscheidung auch nicht endgültig abnehmen.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Tropper » 15.09.2005 18:09

Ich kann PapaBear nur zustimmen, wenn du 256MB oder 512MB hast wirst du den Unterschied deutlich merken.

Tropper
Amilo M 3438G 770 (2.13 GHz) 2x1024 MB Ram (533 MHz) 2x80 GB HD
Tropper
 
Beiträge: 167
Registriert: 17.08.2005 15:08
Wohnort: Kölle

Re: Lohnen sich 512 MB RAM zusätzlich [Amilo M 7425]

Beitragvon aspettl » 15.09.2005 23:48

steppenkoeter hat geschrieben:lohnt es sich 512 zusätzliche MB zu verbauen

Bitte beachten: Wenn du mit "zusätzliche" meinst, deinen alten RAM weiterzuverwenden, dann muss auch noch ein Steckplatz frei sein.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7183
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon steppenkoeter » 16.09.2005 13:47

also mir ist schon klar, dass ich , da ich 2*256 MB habe, einen raus nehmen muss und dann nen GIG Riegel rein setzen muss. Also ich glaube ich werds mal versuchen.
steppenkoeter
 
Beiträge: 9
Registriert: 31.08.2005 11:02

Beitragvon aspettl » 16.09.2005 14:59

Wenn es 1 GB Module unterstützt... (ich weiß es nicht, das M1420 kann nämlich nur max. 2 x 512).

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7183
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron