amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

InstatON FUNKTIONIERT NICHT

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

InstatON FUNKTIONIERT NICHT

Beitragvon bobobo » 15.09.2005 17:35

Habe es heute zum ersten mal eingesallte al InstatOn mit meinem Amilo3438g ( DVD-film eingelegt) und kommen folgende nachrichten im Monitor auf:

DHCP............./
PXE-E53: No Boot filename received

PXE-M0F: Exiting Rom

und bleib auch dann so hängen.
¿ kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
danke
Zuletzt geändert von aspettl am 15.09.2005 17:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in neues Forum "Software".
Benutzeravatar
bobobo
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2005 02:52
Wohnort: Madrid-Spanien
Notebook:
  • Amilo-M 3438G

Beitragvon City Cobra » 15.09.2005 18:45

Im Motherboard Bios das Booten von Lan deaktivieren.
DHCP liesst sich verdammt nach Netzwerk Zugriff beim Booten.

Ansonsten auf meiner Site alle zu InstantOn lesen.
Mit erweiterter Partition und logischem Laufwerken gibt es Probleme.
Versuch auch die Version 4.0 von InstantOn.
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron