amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

[amilo m3438g] Will WINXP PRO inst. Geht nicht Fehler BIOS

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

[amilo m3438g] Will WINXP PRO inst. Geht nicht Fehler BIOS

Beitragvon devil » 16.09.2005 01:34

hey leute.

hoffentlich kann mir einer weiterhelfen.
ich hab n neues amilo. wollte die vorinstallierte win xp home kacke runterschmeissen und durch das pro ersetzen. leider ging das nicht. das bios hat ein fehler gemeldet und so musste ich die home version drauflassen.
partitionen musste ich dann mit partition magic machen...

also ich wollte schon eigentlich xp pro drauf haben. wäre nett, wenn sich einer melden könnte, der evtl ne lösung hat.

achso, die von der hotline(frau) hat gesagt: "geht net".

na klasse.

gruss

icq 159138015
devil
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.09.2005 19:50

Beitragvon City Cobra » 16.09.2005 02:10

The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon devil » 16.09.2005 02:16

ja danke hab was gefunden. aber kann ich danach das win net plattmachen wie sonst auch immer...??

gibts da keine einstellung oder so?

wenn der laptop irgendwann mal zicken macht will ich alles neu draufmachen...

danke
devil
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.09.2005 19:50

Beitragvon ApogeeDIVA » 16.09.2005 03:14

Wo liegt eigentlich dein Problem? Was für eine Fehlermeldung bringt das BIOS? Oder ist es im Bootvorgang? Eine weitere Fragen habe ich, was ist für dich der Vorteil von Pro über Home wenn du an keine Domain dich anmeldest und nur einen Benutzer hast?

-Flo
(\ /) This is Rabbit. Copy Rabbit into your signature or profile
(O.o) to help him on his way to world domination.
o(")(")
ApogeeDIVA
 
Beiträge: 186
Registriert: 06.08.2005 17:26

Beitragvon devil » 16.09.2005 10:30

also kurz nachdem die dateien kopiert sind macht er stress....kommt so ne bios melden dass die inst. abgebrochen werden muss.

naja ich hatte die ganze zeit nur das pro drauf und wollte das auch so bei behalten...

gruss
devil
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.09.2005 19:50

Beitragvon ApogeeDIVA » 16.09.2005 10:33

Achso :-)

Hast du das Problem schon behoben?

MFG

AD
(\ /) This is Rabbit. Copy Rabbit into your signature or profile
(O.o) to help him on his way to world domination.
o(")(")
ApogeeDIVA
 
Beiträge: 186
Registriert: 06.08.2005 17:26

Beitragvon Borkar » 16.09.2005 11:10

ich hab zwar dein genaues Problem nicht ganz verstanden, aber kuck mal hier
topic,3467,-Erstellung-einer-Windows-Setup-CD-mit-RAID-Treiber.html
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon City Cobra » 16.09.2005 12:25

devil hat geschrieben:also kurz nachdem die dateien kopiert sind macht er stress....kommt so ne bios melden dass die inst. abgebrochen werden muss.


Das ist keine Bios Meldung.
Die Windows Installation meldet das keine Festplatten gefunden wurden.

Schau auch mal auf meine Site unter "Update auf Windows XP Pro"
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon ApogeeDIVA » 16.09.2005 13:02

Ach so, raid Treiber etc.... also ein Software Problem.

-Flo
(\ /) This is Rabbit. Copy Rabbit into your signature or profile
(O.o) to help him on his way to world domination.
o(")(")
ApogeeDIVA
 
Beiträge: 186
Registriert: 06.08.2005 17:26

Beitragvon devil » 16.09.2005 13:10

ja genau so ein raid prob. nur das ding ist, dass ich mich net allzu damit auskenne. naja bislang läuft ja alles stabil.

könnt ihr mir noch sagen, welche wichtigsten installationen ich noch vornehmen muss.

also ich denke die wichtigsten treiber und so hab ich.
wlan auch
mit fehlt noch eine modifizierte dvd software zum flashen.

also ich wäre jedem tipp verbunden, der mein amilo, sicherer, schneller, stabiler macht.

danke im voraus

gruss
devil
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.09.2005 19:50

Beitragvon ApogeeDIVA » 16.09.2005 13:35

Lass erst mal so nen 3D Mark 03 laufen und sag mal deine score

-AD
(\ /) This is Rabbit. Copy Rabbit into your signature or profile
(O.o) to help him on his way to world domination.
o(")(")
ApogeeDIVA
 
Beiträge: 186
Registriert: 06.08.2005 17:26


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste