amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 2010 und Treiberinstallation ?

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Amilo 2010 und Treiberinstallation ?

Beitragvon princo » 18.09.2005 00:26

Hallo @ all,

ich habe einen Amilo 2010 Pro mit VIA/S3G UniChrome Pro IGP. Jetzt wollte ich einen aktuellen Grafikkarten - Treiber installieren. Zuvor habe ich den alten Treiber deinstalliert.
Wenn ich jetzt die Setupdatei aufrufe, erhalte ich die Meldung:

Setup konnte die Installation nicht beenden. Details hierzu finden Sie in ihrem Vorgangsprotokoll. Das sieht dann so aus:

=========== S3SETUP LOG FILE - Started at 00:15:38 on 9-18-2005 ===========
S3Setup v(1.01.25) 1.00.03-DC/1.00.03-WD/1.00.04-AC/1.00.20-JV/1.00.15-CL/1.00.46-M7/1.00.10-SS/1.00.29-G4/1.00.25-M5/1.00.45-MS on Win XP
bAllowReboot: TRUE
bSilentReboot: TRUE
bPromptReboot: TRUE
bPromptSilentReboot: FALSE
bRemoveWindowsINF: FALSE
bDisableMenuAnim: TRUE
bDisableMenuShadow: TRUE
bDisableAlphaSelect: TRUE
VendorID to find:1106
INF File Located at: C:\fsc.tmp\display\via_display_v6_14_10_188_wxp\pmviagn.inf
Found - ven:1106 dev:3118 ss_dev:1078 ss_ven:1734 rev:02 bus:01 devnum:00 func:00 (inVGA=1)
Enumerating Display class devices...
Display #0 has DevInst=00001424
Instance=PCI\VEN_1106&DEV_3118&SUBSYS_10781734&REV_02\4&1FEB96E4&0&0008.
Found matching display.
Display #1 has DevInst=00001904
Instance=ROOT\DISPLAY\0000.
No more displays.
Found InstID=PCI\VEN_1106&DEV_3118&SUBSYS_10781734&REV_02\4&1FEB96E4&0&0008.
Found Mfg line: "VIA.Mfg".
Description="%viagfx.DeviceDesc0% = viagfx, PCI\VEN_1106&DEV_3118".
'DriverVer' is 6.14.10.0188, 'DriverDate' is 11/02/2004.
Calling UpdateDriver... with PCI\VEN_1106&DEV_3118&SUBSYS_10781734&REV_02
and INF path at C:\fsc.tmp\display\via_display_v6_14_10_188_wxp\pmviagn.inf
Started Timer window in background.
Doing copy logging.
Finished with copy logging.
UpdateDriver forced install (PCI\VEN_1106&DEV_3118&SUBSYS_10781734&REV_02) failed->-536870389.
UpdateDriver failed, returned -536870389. Cannot install.
DestroyTimerWindow OK, but no timer dialog action occurred.

Was soll mir das jetzt sagen ? Bin für jede Hilfe dankbar.

Gruß Princo
Zuletzt geändert von aspettl am 18.09.2005 00:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Windows".
princo
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.09.2005 23:56

Beitragvon princo » 20.09.2005 00:01

Kann denn keiner helfen ? Ich bekomme das nicht hin.
princo
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.09.2005 23:56


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste