amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

3Dmark2005

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

3Dmark2005

Beitragvon Bad Al » 18.09.2005 20:05

Hallo!!
Ich habe das 1420 mit einem 1,7er prozessor und 512MB.

Habe gestern den 3DMark05 laufen lassen, und habe 957 Punkte erreicht! :shock:
Dürfte doch sehr wenig sein.!!

Abhilfe?
Bad Al
 
Beiträge: 16
Registriert: 15.06.2005 16:31

Beitragvon sepperl » 18.09.2005 20:10

ich schätze mal, da kann man nicht viel machen, da die grafikleistung von deiner grafikkarte bzw. -chip limitiert wird. soweit ich weiß ist das 1420 mit der radeon 9600 bestückt und die liegt wohl deutlich unter der leistung der radeon x700 o.ä.
sepperl
 
Beiträge: 66
Registriert: 26.08.2005 20:11

Beitragvon Bad Al » 18.09.2005 20:23

normalerweise mobility 9700
Auf der Verpackung steht M-10P
Und in der Beschreibung beim Otto-Versand stand 9700

Wie wärs mit einem "guten" Treiber? :D :wink:
Bad Al
 
Beiträge: 16
Registriert: 15.06.2005 16:31

Beitragvon wenigwisser » 18.09.2005 20:27

also ich hab mit meinem amilo m 1425 mit 1.6 ghz , 1024 mb ram , mobility radeon 9700 @ 465 / 255 - ihr werdets nicht glauben - aber ich habe 14** 3dmarks 05
amilo m 1425 , 1.6 ghz 725 pentium m @ 1.8 ghz , 1024 mb 333 ram , mobility radeon 9700 400/230 @ 465/255 , 80gig. 4200 rpm festplatte
wenigwisser
 
Beiträge: 60
Registriert: 22.11.2004 21:20
Wohnort: münchen

Re: 3Dmark2005

Beitragvon aspettl » 19.09.2005 10:51

Bad Al hat geschrieben:Habe gestern den 3DMark05 laufen lassen, und habe 957 Punkte erreicht!

Das ist normal, mehr bringt die 9600 Pro nicht. Im M1420 wurden keine 9700er verbaut.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon The_Ich » 19.09.2005 11:04

Ich hatte gestern ca. 1600 Pkt. bei 3DMark05...
Wobei ich sagen muss das mein NB derzeit sooooo extrem zugemüllt ist...
(War ja am WE auf ner LAN, mit ner 80GByte platte kann man da nich viel reisen... :( )
NoteBook:
Fujitsu Siemens Amilo A 1630 Pro
AMD Athlon 64 Mobil 3700+ | 1024 DDR-Ram | 80 GB HDD | Radeon 9700go mit 128 MB | WinXP Home
2.4 GHz @ 1.375 Volt statt 1.5 Volt <-> 1.2 GHz @ 0.900 Volt statt 1.1 Volt <-> 0.8 GHz @ 0.800 Volt statt 1.1 Volt
Benutzeravatar
The_Ich
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.04.2005 13:29
Wohnort: Görlitz


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste