amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

3dmark05

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

3dmark05

Beitragvon $noop » 28.09.2005 15:40

hallo leute habe heute 3dmark05 installiert und ausgeführt,das war mein erstes 3dmark test auf meine NB,also habe ich die neuste direkt getest,die anderen 03 und so habe ich nicht gemacht.Also den test habe ich durchgeführt und als ergebniss kam 2049 raus.ist das gut oder schlecht?muss ich die andreren auch ausführen?
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon Borkar » 28.09.2005 15:48

kuck selber
search.php?mode=results
und gib 3dmark** ein.

Die Forensuche machts möglich....

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon $noop » 28.09.2005 16:15

ja ich weis selber dass es ein such-option gibt,aber ich frag deswegen weil noch in kein thread steht dass jemmand seinen m1437g mit 3dmark05 getestet hat,und es kommt schlimmer beim ertsen test hatte ich eine internetverbindung mit zwei internet seiten auf und winamp war am laufen habe 2049 bekommen,habe vorhin noch ein test durchgeführt diesmal habe ich mein nb neu gestartet und jetzt bekomme ich noch weniger punkte lediglich 1981 :(
ich glaub da stimmt was nicht oder?
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon $noop » 28.09.2005 16:19

sorry muss mich korrigieren hatte doch jemmand einen thread darüber geöffnet ,aber trotzdem irritieren mich jetzt die zwei verschiedenen ergebnisse :?
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon sepperl » 28.09.2005 17:25

lass dich nicht so sehr von den synthetischen benchmarks beeindrucken. dein wert ist völlig normal. bei mir hat er im 3dmark05 auch nur max knapp über 2000 Punkte, hatte aber auch schon unter unter 1900 Punkte. Das kommt immer ganz auf deine einstellungen an, außerdem bei der geringen differenz von weniger als 100 Punkten kann man schon eher von einem meßfehler o.ä. ausgehen und nicht von einem defekt deines nb oder grafikkarte! die werte sind völlig in ordnung!

Also: 3dMark05 ---> /dev/null (ab in den Papierkorb!)
sepperl
 
Beiträge: 66
Registriert: 26.08.2005 20:11

Beitragvon $noop » 28.09.2005 18:40

danke für die antwort seppel :)
dachte schon wasn das einer schreibt der hat 3000-4000 und meiner zeigt gerade mal knapp 2000,also doch nicht so wichtig,bei mir ruckeln die spiele ehe nicht,bis jetzt zumindest,zocke gerade (BF2,Juiced,Flight Simulator 04,PES4,GTA SA),keine ruckler,nur wenn ich tv out dran machen an fernseher dann ruckelt pes4 ein bischen ,wohlbemerkt am fernseher nicht am laptop,auf dem NB bildschirm läuft das spiel so flüssig wie wasser,nur am fernseher ruckelt es ,keine ahnung warum
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon Borkar » 28.09.2005 21:34

einer schreibt der hat 3000-4000 und meiner zeigt gerade mal knapp 2000
Weil auch niemand dazuschreibt, wenn er übertaktet hat! :evil:

Mach dir keine Gedanken. Das passt schon so.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron