amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

WLAN 1437g

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

WLAN 1437g

Beitragvon $noop » 02.10.2005 04:16

mein wlan zeichen unten rechts in der taskleiste oder wie es heist also wo die uhrzeit steht,zeigt einen roten x davor,also abgeschaltet oder so ,aber die karte funktioniert unter netstumbler,er findet auch ap´s .
Zuletzt geändert von aspettl am 02.10.2005 04:16, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl: Verschoben in "Windows".
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

sehr kleiner Wlan schalter

Beitragvon Crude » 02.10.2005 19:27

den Wlan schalter hast du doch aktiviert oder?
Crude
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.09.2005 19:56

Beitragvon $noop » 03.10.2005 03:21

jasicher,wie gesagt unter netstumbler finde ich Ap´s aber win xp zeigt keine.

da steht:

Diese drahtlos verbindung kann nicht konfiguriert werden.
Wenn sie ein anderes programm zur verwaltung der drahtlosverbinugng aktieviert haben,verwenden sie dieses.
Starten sie den konfigurattionslosen Drahtlosverbindung (WZC),
wenn die drahtlosverbindung durch windows konfiguriert werden soll.Weitere informationen über den WZC-Dienst erhalten sie im ARtikel
871122 der Microsoft Knowledge Base auf der microsoft.com Website.

auf der microsoft seite sehe ich gar kein knowledge base oder so,weis nicht weiter hoffe jemmand kann mir helfen

MFG Snoop
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon aspettl » 03.10.2005 10:34

In der Meldung steht doch, was das Problem ist:
Du hast eine Drittsoftware als WLAN-Client aktiv, z.B. Intel Proset oder FSC Odysee.

Falls das doch nicht der Fall ist, ist dein WLAN-Dienst deaktiviert.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon $noop » 03.10.2005 16:45

intel proset weis ich jetzt nicht genau ob es drauf ist aber odyssey ist drauf,nur vorher gings auch und da war auch schon odyssey drauf,was soll ich machen ?odyssey löschen?
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon aspettl » 03.10.2005 18:54

Ja, deinstalliere diesen einfach und nutze das Intel Proset - das ist sowieso das beste.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon $noop » 04.10.2005 05:04

wo finde ich das proset?odyseey hab ich jetzt deinstalliert,aber in der taskleiste unter wlan verbindungen zeigt der immernoch die gleiche meldung
FS Amilo M1437G
Pentium m 2Ghz,1GB DDR-ram,ATI X700,80GB-HDD,W-Lan,

Pablo Escobar$$$
El Mahiko
$noop
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.09.2005 08:15
Wohnort: NRW

Beitragvon aspettl » 04.10.2005 16:14

Treiberlinks hier im Windows-Forum.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron