amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Neuer ATI Mobility Treiber

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Neuer ATI Mobility Treiber

Beitragvon dutty » 13.10.2005 11:53

ein neuer ati mobility treiber wurde heute released:

http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/

es ist version 5.1, fragt mich nicht warum der neuer ist als 5.9 - aber er hat scheinbar massig fixes und improvements..

denkt bitte an den anderen thread, falls jemand eine x700 mit 128mb ram hat die powerplay unterstützt - bitte ein dump für all die a1667g user zu machen!
dutty
 
Beiträge: 459
Registriert: 06.10.2005 12:11
Notebook:

Beitragvon tanzbaer » 13.10.2005 12:34

sollte wahrscheinlich 5.10 heißn!!

ich test den treiber mal ob der wieder 1280x800 kann!!

poste das ergebnis dann hier
tanzbaer
 
Beiträge: 93
Registriert: 17.09.2005 11:45
Notebook:
  • 1437g

Beitragvon tanzbaer » 13.10.2005 13:04

also die auflösung wird einwandfrei unterstützt!!

jetzt wär halt nur noch die NORMALE-Version vom mobile-catalyst fein....die obn genannt ist nämlich die mit dem CCC-->CatalystControlCenter

also falls jemand diese hat bzw. weiß woher man sie bekommt, bitte melden ;-)

thx cu baer
tanzbaer
 
Beiträge: 93
Registriert: 17.09.2005 11:45
Notebook:
  • 1437g

Beitragvon dutty » 13.10.2005 13:41

versuch mal das, deinstallier deinen treiber, dann reinstallier ihn, aber geh auf benutzerdefiniert und dann mach das häckhen beim CCC weg.. sag obs geklappt hat!
dutty
 
Beiträge: 459
Registriert: 06.10.2005 12:11
Notebook:

Beitragvon Anonymous » 13.10.2005 13:44

Also bei mir hat der Treiber nicht die 1280x800 unterstützt, wie auch schon beim Vorgänger. Hattest du deine alten Treiber vorher auch vernünftig deinstalliert?
MFG
Anonymous
 

Beitragvon tanzbaer » 13.10.2005 13:55

was verstehst du unter "vernünftig" -->
über sys-steuerung-->software deinstalliert
neustart
neuen treiber installiert
fertig
?!?

@dutty:
ich probiers mal, meld mich dann!

EDIT: also ccc war weg aber auch der normale control-panel ist nicht aufgetaucht, also konnte ich nix einstelln ...hmm....hab wieder ccc drauf.
aber danke für den tip!!
tanzbaer
 
Beiträge: 93
Registriert: 17.09.2005 11:45
Notebook:
  • 1437g


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste