amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Grafikkarte beim Amilo 1640

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Grafikkarte beim Amilo 1640

Beitragvon wuppertalforum » 14.10.2005 22:37

Leider hat die Grafikkarte des Amilo 1640 nur 32 MB Speicher was für einige Anwendungen einfach zu weng ist. Kann man die Grafikkarten aufrüsten? Hat jemand Erfahrungen damit.

Lieferant?
Preis?

Über Info würde ich mich freuen
Gruß Rainer
wuppertalforum
 
Beiträge: 7
Registriert: 21.03.2005 21:58

Beitragvon aspettl » 14.10.2005 22:43

Aufrüsten ist nicht möglich.
Der Speicher wird vom BIOS geregelt, da es Onboard ist.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Grafikkarte beim Amilo 1640

Beitragvon singlediabolo » 22.10.2005 14:44

Du kannst im Bios den Speicher einstellen! bis 128 MB! allerdings fällt dieser dann beim Arbeitsspeicher weg!
singlediabolo
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.10.2005 14:28
Wohnort: Wpt.

Beitragvon blackhill » 27.10.2005 15:29

Dann rüste doch den Arbeitsspeicher auf.
blackhill
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.04.2005 21:59

Beitragvon blackhill » 10.11.2005 14:45

In diesen Amilo gibt es ja die SIS Grafikkarte.
Gibt es dafür einen neuen Treiber.
Ich habe schon einmal um gegoogelt, aber nichts wissenwertes gefunden.

Wer kann helfen.

blackhill
blackhill
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.04.2005 21:59

Beitragvon sonikrave » 19.11.2005 23:04

Treiber für den SIS760 verbauten Chipsatz bekommst
du vom Hersteller hier:

http://driver3.sis.com/graphic/igp/uniV ... a3_370.zip

(Release Date 20-10-2005)
sonikrave
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.11.2005 22:57

SIS 760

Beitragvon Tim » 11.01.2006 19:10

Hallo!

Habe das selbe Problem!!! :x

Wie komme ich ins BIOS um es entsprechend auf 128MB zu konfigurieren!
Tim
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2006 18:34
Wohnort: gotha

Re: SIS 760

Beitragvon wuppertalforum » 11.01.2006 19:20

Tim hat geschrieben:Hallo!

Habe das selbe Problem!!! :x

Wie komme ich ins BIOS um es entsprechend auf 128MB zu konfigurieren!


Einfach kurz nach dem Einschalten des Laptops F2 drücken

Gruß Wuppertalforum
wuppertalforum
 
Beiträge: 7
Registriert: 21.03.2005 21:58


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron