amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Mausprobleme

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Mausprobleme

Beitragvon tre » 18.10.2005 15:57

Hallo!
habe vor kurzem einige Software deinstalliert. Seitdem funktioniert meine Maus nicht mehr wenn der Laptop in den Standby-Modus wechselt.
Kann mir jemand weiterhelfen??

Merci,
tre
tre
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.04.2005 10:43
Wohnort: Regensburg

Beitragvon 1101011 » 18.10.2005 22:23

mit Maus meinst du eine externe , oder ? Vermutlich eine USB ?

Welches NB hast du eigentlich ?
(oder überseh ichs mal wieder?)
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon tre » 19.10.2005 07:30

...ja, ich mein eine USB-maus. Hab das Problem jedoch erst seit 3 wochen, das NB hab ich schon 1 jahr.

NB:Amilo M1420

Gruss,
tre
tre
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.04.2005 10:43
Wohnort: Regensburg

Beitragvon Mann200589 » 19.10.2005 16:50

Lad doch ma neuere Driver für die Maus runter. Welche Maus hast du eigentlich( Marke)?
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon tre » 20.10.2005 07:43

...eigentlich funktioniert sie ja. Nur wenn ich in den standby-modus wechsle, funzzt sie nicht mehr.
da hilft dann nur noch ausschalten!

also denke am treiber kann das doch ned liegen, oder?
tre
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.04.2005 10:43
Wohnort: Regensburg

Re: Mausprobleme

Beitragvon Mann200589 » 20.10.2005 09:23

tre hat geschrieben:habe vor kurzem einige Software deinstalliert. Seitdem funktioniert meine Maus nicht mehr wenn der Laptop in den Standby-Modus wechselt.



Welche Software hast du denn gelöscht?
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon tre » 20.10.2005 12:29

ich habe nichts gelöscht, was mit der Maus im Zusammenhang steht.
Möchte eigentlich nur wissen, ob jemand dieses problem schon mal hatte bzw. an was es liegen könnte??
Evtl. hab ich ja auch versehentlich etwas für die maus wichtiges gelöscht. Kann ich mir jedoch nicht vorstellen.
tre
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.04.2005 10:43
Wohnort: Regensburg


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron