amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Fragen/Erfahrungen zum neuen Spiel: Conflict Global Storm

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Fragen/Erfahrungen zum neuen Spiel: Conflict Global Storm

Beitragvon haberlapp » 19.10.2005 17:37

Wollt nur mal fragen, ob schon jemand dieses Spiel gekauft hat und Erfahrungen mit den Systemvoraussetzungen gemacht hat.

http://www.eidos.de/games/info.html?gmid=198

Bin mir nicht sicher ob ich mir das Spiel holen kann/soll mit meiner Hardware:
Amilo A 1800+ (was bedeutet eigentlich das "+"???), 768 MB RAM, 64 MB GraKa (igp320m)

Wenn dieses Thema nicht hier reinpasst bitte verschieben und nicht bös sein :-))

Gruss Marcus

P.S. ich hab ja einen 1,8er Prozessor, unter Systemst.---> System zeigt er mir aber immer 1,52 MHz (Dauerbetrieb) an, heist das, dass ich Spiele die einen 1,8er Prozessor benötigen nicht spielen kann oder erkennt das Spiel, dass eigentlich ja ein 1,8er verbaut ist, auch wenn nur 1,52 genutzt werden??!!???
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600

Beitragvon P4TT » 19.10.2005 17:54

Ich kenne jetzt dein Notebook nicht - wenn du allerdings einen Amd Prozessor drin hast dann steht das 1800+ wahrscheinlich dafür, dass der Prozessor so schnell ist wie ein 1800er Intel P4.
Und dass der Amd nur 1.5x Ghz hat ist dann auch normal.

Ich schätze mal, dass dem Spiel egal ist ob du nun einen P4 mit 1.8 Ghz oder einen Amd Athlon hast, der effektiv gleich schnell ist :D

Lieben Gruß, Patt
P4TT
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.10.2005 22:53

Beitragvon haberlapp » 19.10.2005 17:57

Also bei mir ist der AMD drin und kein Intel Pentium4
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600

Beitragvon Mann200589 » 19.10.2005 18:04

Das Spiel wird bei dir schon laufen, nur halt nicht mit der besten Grafik.
Das Spiel selbst kenn ich zwar nicht aber ich werde mal was darüber lesen.
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon P4TT » 19.10.2005 18:09

Dann is eh alles in Ordnung :D

Auf das Spiel wirst du aber eher verzichten müssen.
Es erfordert DirectX 8, deine Grafikkarte unterstützt laut http://www.pc-erfahrung.de/Index.html?ATIRadeonIGP.html
aber nur DirectX 7...

Ich kann ich allerdings auch täuschen, bin da jetzt nur mal drübergeflogen.
P4TT
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.10.2005 22:53

Beitragvon haberlapp » 19.10.2005 18:09

Noch was, kann ich diese geforderten Angaben bei den Voraussetzungen irgendwo bei den Eigenschaften meiner GraKa rauslesen???

DirectX 8 kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM Speicher und Pixelshader

Also DX8 kompatibel ist sie, auf 64 MB hab ich sie auch gestellt nur was ist die Voraussetzung "Pixelshader"?????
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600

Beitragvon haberlapp » 19.10.2005 18:13

P4TT hat geschrieben:Dann is eh alles in Ordnung :D

Auf das Spiel wirst du aber eher verzichten müssen.
Es erfordert DirectX 8, deine Grafikkarte unterstützt laut http://www.pc-erfahrung.de/Index.html?ATIRadeonIGP.html
aber nur DirectX 7...

Ich kann ich allerdings auch täuschen, bin da jetzt nur mal drübergeflogen.


Hmmmmm, bei mir ist DirectX 9.0 installiert und die Tests die man mit WinXP machen kann haben noch nie Probleme aufgezeigt, ich habe auch schon Spiele gespielt, die DX8.0 benötigen.......???????.....
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600

Beitragvon P4TT » 19.10.2005 18:17

Hmm, dann wirds schon laufen wenn du die Details ein wenig runterstellst.
Ich hab so irgendwo im Hinterkopf, dass ich Freelancer ( erfordert glaub auch DirectX 8 oder 9 ) mit einer DirectX 7 Karte gespielt hab ...

In dem Fall, nix für ungut :D
P4TT
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.10.2005 22:53

Beitragvon Mann200589 » 19.10.2005 18:18

Wie heißt dein Notebook eigentlich?(oder hab ich das Übersehen)
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon haberlapp » 19.10.2005 20:35

Es ist das Amilo A, A 1800+
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600

Beitragvon haberlapp » 24.10.2005 09:18

Sooo, am Samstag wars dann soweit....wir haben 19!!! Std. CGS gespielt.....ohne Probleme mit meinem NB. Konnte sogar die Details teilweise auf High stellen. Also GraKa auf 128 MB gestellt, 604 MB RAM Rest , Akku rausgenommen und 1,8 GHz Prozessor und dann gings ab :-))
Nach 17 Std. konnte ich dann teilweise Grafikeinbrüche festellen, denke aber das kam wegen der Temperatur des NB.

Aber ist das Beste Multiplayer-Shooter-Game das ich jemals gespielt habe!!!! EIn absoluter Pflichtkauf für Fans!!!!!
haberlapp
 
Beiträge: 32
Registriert: 29.08.2005 10:05
Wohnort: Kochel am See
Notebook:
  • Amilo A, 7600


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron