amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Piepston beim Einschalten deaktivieren

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Piepston beim Einschalten deaktivieren

Beitragvon jumboabc » 17.01.2005 17:44

Hallo,

hab ein Amilo M7424 und das gibt beim Einschalten immer ein Piepston von sich. Hat mir jemand einen Tipp wie ich diesen deaktivieren kann. Es nervt einfach den PC in der Öffentlichkeit unter solchen umständen einzuschalten.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß

jumboabc
jumboabc
 
Beiträge: 7
Registriert: 08.01.2005 21:19

Beitragvon t10ottoo » 17.01.2005 18:48

Soweit ich weiß, kann man den Piepston nicht deaktivieren. Das einzige, was helfen würde, ist wohl nen Köpfhörer anschließen ;)

Gruß
Thomas
t10ottoo
 
Beiträge: 56
Registriert: 06.12.2004 14:20
Wohnort: Berlin

Beitragvon Sokoll » 17.01.2005 19:11

Genau !! so habe ich es nähmlich auch gemach. Die alten Kopfhörer aus dem Keller geholt, abgeschnitten und rein da. Es funktioniert !!! Vor allen dingen bei der Vorlesung :-) :lol:
Sokoll
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.01.2005 11:11

Beitragvon jumboabc » 17.01.2005 19:22

Danke für die Antworten.

Habs grad bei mir mit nem Kopfhörer getestet. Leider kommt immer noch der Piepston. So ist es definitiv sehr schlecht.
jumboabc
 
Beiträge: 7
Registriert: 08.01.2005 21:19

Beitragvon Tibou » 17.01.2005 20:25

Weis nicht wie das bei Euch ist aber ich brauche eigentlich nur um den Piepston zu deaktivieren (A7640) beim booten also noch vor dem Piepston (versteht sich), die Taste fuer die Stummschaltung einmal aktivieren.
Bei mir ist das FN +F3 und der Ton bleibt weg!
Leider bringt das nichts auf Dauer, man muss halt schnell sein beim booten :wink:

Gruss
Dirk
Tibou
 
Beiträge: 93
Registriert: 10.01.2005 12:50

Beitragvon jumboabc » 18.01.2005 17:45

Habs grad nochmal getestet leider kann ich auch per FN + F3 den Piepston nicht deaktivieren.
jumboabc
 
Beiträge: 7
Registriert: 08.01.2005 21:19

Beitragvon Tibou » 18.01.2005 18:28

Echt nicht :? ?
Kann ich gar nicht verstehen, funktioniert 100 % ´tig bei meinem Amilo a7640, man muss nur schnell genug sein mit der Stummschalttaste...
Tut mir leid... :(
Tibou
 
Beiträge: 93
Registriert: 10.01.2005 12:50


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron