amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Symbole werden nicht angezeigt

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Symbole werden nicht angezeigt

Beitragvon Da_Flow17 » 07.11.2005 13:20

Hallo!
Bei meinem Amilo L 7300 werden unten rechts bei der Uhr nie alle Symbole angezeigt. Meist nur so drei. Die Symbole von AntiVir, Akku, Sound fehlen fast immer. Woran kann das liegen?
Mein Profil bei Exclaim.de
Amilo L 7300, Pentium M Banias 1.4GHz, 256MB Ram, S3 Grafik, 30GB Toshiba HDD
Da_Flow17
 
Beiträge: 18
Registriert: 29.10.2005 23:06
Wohnort: Erlangen

Beitragvon ohmsl » 07.11.2005 15:01

In den Eigenschaften der Taskleiste "inaktive ausblenden" aktiviert?
ohmsl
ohmsl
 
Beiträge: 86
Registriert: 09.10.2005 22:23
Notebook:

Beitragvon Da_Flow17 » 07.11.2005 16:47

ne, ich meine, die werden gar nicht angezeigt. Nicht nur ausgeblendet, des wäre ja kein Problem. Nur die werden gar nicht angezeigt, auch nicht, wenn ich auf den Pfeil klick
Mein Profil bei Exclaim.de
Amilo L 7300, Pentium M Banias 1.4GHz, 256MB Ram, S3 Grafik, 30GB Toshiba HDD
Da_Flow17
 
Beiträge: 18
Registriert: 29.10.2005 23:06
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Borkar » 07.11.2005 16:55

hier ist ein ähnliches Problem
topic,4349.html

Laufen die Progs und zeigen bloß nicht die Symbole an? Mach "inaktive ausblenden" trotzdem mal aus.
Nach Malware (zB Spyware Doctor oder Adaware) und Viren (zB Antivir) gesucht?

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Da_Flow17 » 07.11.2005 16:58

Die Programme starten alle, und werden auch im TaskManager aufgeführt. Die erfüllen auch ihre Funktion, aber ich kann die halt nicht kontrollieren.
Mein Profil bei Exclaim.de
Amilo L 7300, Pentium M Banias 1.4GHz, 256MB Ram, S3 Grafik, 30GB Toshiba HDD
Da_Flow17
 
Beiträge: 18
Registriert: 29.10.2005 23:06
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Borkar » 07.11.2005 17:01

schon mal eines der betroffenen Progs neu installiert?
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Da_Flow17 » 07.11.2005 17:12

Ja, AntiVir, bestimmt drei mal, weil ich zuerst dachte, des könnte ein Virus sein, weil des mit dem Prog angefangen hat. Aber des Batterie Symbol und des Lautstärkensymbol von Windoof werden auch oft nicht angezeigt.
Mein Profil bei Exclaim.de
Amilo L 7300, Pentium M Banias 1.4GHz, 256MB Ram, S3 Grafik, 30GB Toshiba HDD
Da_Flow17
 
Beiträge: 18
Registriert: 29.10.2005 23:06
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Borkar » 07.11.2005 17:21

sfc /scannow mal versucht?
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Scheuch » 07.11.2005 17:22

Hallo!
Versuch mal das: Abmelden, etwas warten, dann wieder Anmelden. Hier im Forum konnte man mal einen Registrypatch runterladen. Als ich noch einen Amilo hatte, funzte nach dem Patch alles wieder.
Ahh, habs gefunden:
htopic,1283,taskleiste.html

Gruß

Jürgen
Bild
Benutzeravatar
Scheuch
 
Beiträge: 180
Registriert: 01.02.2005 00:42
Wohnort: Recklinghausen
Notebook:
  • Sony VAIO VGN-FS315H
  • FSC Amilo A1640

Beitragvon Da_Flow17 » 07.11.2005 17:26

Scheuch hat geschrieben:Hallo!
Versuch mal das: Abmelden, etwas warten, dann wieder Anmelden.


Ja, das hab ich bis jetzt immer gemacht, aber des dauert ja ewig. Was kann man eigentlich gegen die langen Wartezeiten beim Hochfahren machen? In der Zeit kann ich nen Kaffee trinken gehen. Ich setz ihn schon meistens immer nur in den Ruhezustand, dass es schneller geht, aber ab und zu muss man ja mal neu starten.

Den Patch brobier ich mal, danke!


€dit: Gut, jetzt rennt das Ding wieder. Braucht zwar trozdem ewig zum hochfahren,aber er zeigt zumindest alles an.

Danke!
Mein Profil bei Exclaim.de
Amilo L 7300, Pentium M Banias 1.4GHz, 256MB Ram, S3 Grafik, 30GB Toshiba HDD
Da_Flow17
 
Beiträge: 18
Registriert: 29.10.2005 23:06
Wohnort: Erlangen


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron