amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

M3438G + Quake 4 ?

Du besitzt ein Amilo-Notebook und möchtest anderen die Erfahrungen mitteilen? Dann bist du hier richtig.

Würdet ihr mir empfehlen Quake 4 zu kaufen ?

Ja
5
71%
Nein
2
29%
Nein, nicht wenn du es auf den M3438G Spielen willst!
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt : 7

M3438G + Quake 4 ?

Beitragvon ElDiablo1985 » 10.11.2005 21:31

Hallo

Ich habe das M3438G und Quake 4 aber bei mir kommt immer nach dem Start das graue Bild und dan bin ich wieder auf dem Desktop !

(habe das Spiel noch bis zum 14.11. von der videothek, zum testen ob ich es kaufe oder nicht)

Weis jemand woran es liegen kann ?

Läuft es bei euch flüssig ? wenn ja bei welchen einstellungen ?

mfg Eldiablo
Laptop: Amilo M3438G - 1,73Ghz - 2048 MBRAM
Desktop: AMD X2 4000+, 4GB DDR2 RAM, Geforce 8800GTS
ElDiablo1985
 
Beiträge: 276
Registriert: 04.10.2005 16:18

Beitragvon sOuLjA » 10.11.2005 23:01

also bei mir läuft das hier auf 1440x900 mit allen details die es da gibt und 16x antialiasing,wundert mich echt das das die kiste bringt. Kommt denk ich aber drauf an welche variante du hast,ich hab den mit 2ghz und 1 gig ram.

zu deinem problem weiss ich auch nicht wirklich was aber schätze andere grafikkarten treiber könnten es tun
sOuLjA
 
Beiträge: 32
Registriert: 05.10.2005 18:23

Beitragvon ElDiablo1985 » 11.11.2005 00:25

danke für deine Meinung !

Meine Variante des Laptops steht unten in der Signatur.

Geforce Treiber: 78.11
DX9.0c

mfg ElDiablo
Laptop: Amilo M3438G - 1,73Ghz - 2048 MBRAM
Desktop: AMD X2 4000+, 4GB DDR2 RAM, Geforce 8800GTS
ElDiablo1985
 
Beiträge: 276
Registriert: 04.10.2005 16:18

Beitragvon bmwbasti » 11.11.2005 01:45

Sorry, dass ich mich mit meinem 1437G hier einmische :roll:

Aber selbst bei mir läuft Quake IV ruckelfrei. Zumindest auf 1024*768 mit mittleren Details. Ich hab noch garnicht versucht, ob es auch noch höher gehen würde ;)
Amilo M1437G - Pentium M 740 / 1024 MB DDR2 Ram / 80 GB HDD
Benutzeravatar
bmwbasti
 
Beiträge: 273
Registriert: 22.08.2005 22:07
Wohnort: Koblenz
Notebook:
  • Amilo M1437G

Beitragvon ElDiablo1985 » 11.11.2005 01:59

Danke für deine einmischung ! :wink: aber kann man bei den Spiel 1440x900 auswählen ? will es ja wohl mal hoffen das wenn ich es mal zum laufen bekomme das dan auch auswählen kann sonst brauch ich es mir ja garnicht erst kaufen !

mfg
Laptop: Amilo M3438G - 1,73Ghz - 2048 MBRAM
Desktop: AMD X2 4000+, 4GB DDR2 RAM, Geforce 8800GTS
ElDiablo1985
 
Beiträge: 276
Registriert: 04.10.2005 16:18

Re: M3438G + Quake 4 ?

Beitragvon patte » 11.11.2005 08:52

ElDiablo1985 hat geschrieben:Hallo

Ich habe das M3438G und Quake 4 aber bei mir kommt immer nach dem Start das graue Bild und dan bin ich wieder auf dem Desktop !

(habe das Spiel noch bis zum 14.11. von der videothek, zum testen ob ich es kaufe oder nicht)

Weis jemand woran es liegen kann ?

Läuft es bei euch flüssig ? wenn ja bei welchen einstellungen ?

mfg Eldiablo


Hi, bei 1024, ultra quality, läuft es noch immer super! Eine andere Auflösung will zwar irgendwie nicht rein gehen, aber so ist es schon genau richtig. ABER das Spiel selbst ist sehr bescheiden, kaufen würde ich es mir nie. Quake 1 und 2 waren einfach viel geiler gemacht ;-)
Amilo M 3438G M770 (2.13 GHz) 2x1024 MB Ram (533 MHz) 2x100 GB Hitachi 7k100 (7.200 Upm - No APM)
patte
 
Beiträge: 112
Registriert: 17.10.2005 09:34

Re: M3438G + Quake 4 ?

Beitragvon sOuLjA » 11.11.2005 12:39

patte hat geschrieben:
ElDiablo1985 hat geschrieben:Hallo

Ich habe das M3438G und Quake 4 aber bei mir kommt immer nach dem Start das graue Bild und dan bin ich wieder auf dem Desktop !

(habe das Spiel noch bis zum 14.11. von der videothek, zum testen ob ich es kaufe oder nicht)

Weis jemand woran es liegen kann ?

Läuft es bei euch flüssig ? wenn ja bei welchen einstellungen ?

mfg Eldiablo


Hi, bei 1024, ultra quality, läuft es noch immer super! Eine andere Auflösung will zwar irgendwie nicht rein gehen, aber so ist es schon genau richtig. ABER das Spiel selbst ist sehr bescheiden, kaufen würde ich es mir nie. Quake 1 und 2 waren einfach viel geiler gemacht ;-)


man kanns nicht auswählen aber inner console eingeben ;)

Code: Alles auswählen
seta r_customHeight "900"
seta r_customWidth "1440"
seta r_mode "-1"
seta r_aspectRatio "2"


sehr hilfreich für alle möglichen spiele ist da das widescreengamingforum, schau ich immer wieder vorbei wenn mans im spiel direkt nicht auswählen kann
sOuLjA
 
Beiträge: 32
Registriert: 05.10.2005 18:23

Beitragvon SchankGott » 11.11.2005 13:04

Danke der tipp ist sehr gut.

Aber ich kann nur sagen kaufs dir wenn du es unbedingt kaufen willst. Laufen tuts aufjedenfall. Und die grafik paßt auch mehr als perfekt.

Buy it.
SchankGott
 


Zurück zu Erfahrungsberichte / Tests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron