amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

BIOS bei 1437G bleibt "hängen"

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

BIOS bei 1437G bleibt "hängen"

Beitragvon Gorg » 11.11.2005 13:33

Hallo

Habe ein Amilo 1437G und bin sehr zufrieden.
Nun bin ich beim Booten mal ins Bios um mir das mal anzusehen.....
Bin im Bios hin und her und plötzlich ging nichts mehr....wie eingefroren.
Ausgeschaltet, Wieder gestartet und das Bios ist wieder hängengeblieben.

An was kann das liegen ? Windows funktioniert tadellos; was kann mit dem Bios sein ?
Die Version wird mir unten angezeigt:
ich glaube es ist:
V02.57 America Megatrends, Inc.

Danke für eure Antwort
GORG
Gorg
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.11.2005 13:27

Beitragvon 1101011 » 12.11.2005 22:09

gute Frage..

Git es einen spezielle Stelle an der er hängen bleibt ?
Stürzt er immer an einem ganz bestimmten Punkt ab
oder unregelmässig an unterschiedlichen Stellen ?

Wenn ansonsten alles einwandfrei funktioniert
(kannst ja mal ein wenig testen) kannst du das Problem ignorieren,
und auf einen Softwarebug tippen ?

In dem Fall kannste ja mal schauen ob du dieses Problem mit der nächsten Biosversion beseitigt bekommstt ?
Vielleicht ist es ja nur ein bug, den du mit der nächsten Version los wirst ?
(aber beim Bios Update kann auch mal was schief gehen gehen).
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon Gorg » 13.11.2005 12:08

so wie ich das nun getestest habe bleibt das BIOS nach einer bestimmten Zeit ca. 4 Sekunden hängen.
Auch wenn ich gar nichts mache !!

Wie gesagt: Windwos läuft an sich ohne Probleme, weshalb mir das eigentlich egal ist....
Dachte nur es gibt jemanden mit ähnlichen Problemen...

Gorg
Gorg
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.11.2005 13:27


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast