amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Original Treiber oder Omega

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Original Treiber oder Omega

Beitragvon gtijw » 12.11.2005 09:06

Hallo,

habe ein wenig Probleme mit dem Omega, habe bei Spielen manchmal Streifen im Bild.
Hat man beim Originalen Leistungseinbußen??

Auf der ATI Homepage gibt es seit gestern wieder einen neuen Treiber doch leider geht dieser nicht mit dem AMILO (generell FS)

:wink:
gtijw
 
Beiträge: 56
Registriert: 04.11.2005 16:03
Notebook:
  • AMILO 1667

Beitragvon SheepMeister » 12.11.2005 10:06

Habe bei den Omega Treibern mehr Leistungseinbußen als bei den Originalen.

Habe zur Zeit die DNA-Force 1.6.7650 installiert da die mir im Schnitt 120 Punkte mehr im 3D 2003 gegeben haben. :wink:

Probier sie einfach mal aus : http://www.dna-drivers.com/
Amilo M 3438G, Intel M735 @ 2,261 Ghz =) , 2*512 MB Ram , 2* 80 GB HDD, GF 6800 Go
SheepMeister
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.11.2005 17:25

Beitragvon 1101011 » 12.11.2005 21:58

Ich hab auch Alternative Treiber drauf (Omgea).
Die DNA Treiber gefallen mir aber besser.
Meine sind aber schon älter und ich hab auch keinen Benchmark
Vergleich erstellt.


Die Alternativen Treiber sind bequemer zum installieren
als die Orginal Treiber von ATI mit diesem Heaven Mod.
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste