amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Lan anschluss defekt Amilo a1667g

LAN/WLAN und natürlich Internet

Lan anschluss defekt Amilo a1667g

Beitragvon derjoerg » 12.11.2005 11:18

ich denke das mein lananschluss defekt ist habe schon alle kabel ausprobiert er sagt mir immer (Netzwerkkabel nicht angeschlossen ) ich weiß nicht was damit los ist vieleicht kann mir jemand weiter helfen?
zur zeit gehe ich mit meiner wlan karte ins netz.

wenn gar nix hilft rufe ich halt bei siemens support an.

mit freundlichen grüßen derjoerg
derjoerg
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.10.2005 16:22

Beitragvon 1101011 » 12.11.2005 21:53

Wie ist den alles verbunden ?
Du hast doch sicher ein HUB / Switch ? Oder
haste nur einen Router, und steckst das Kabel da rein ?

Kannst du irgendwie ausschließen dass das Hub / Switsch kaput ist ?
Falls du das kannst, bringts vielleicht ein wenig
ganz vorsichtig am Kabel zu wackeln
(ganz vorsichtig).


Wenn das auch nix bringt, musst du glaub ich dein Laptop zur reperatur
abhohlen lassen oder dem Händler zur Reperatur bringen.
Ich empfehle letzteres.
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon derjoerg » 13.11.2005 11:46

habe alles getestet, mein switch ist nicht kaput mein bruder und mein vater können ja weiter darüber ins netz

trozdem danke für die antwort

werde es woll zur reperatur bringen müssen

mfg derjoerg
derjoerg
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.10.2005 16:22


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste