amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Korrekter Treiber für 9700SE?

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Korrekter Treiber für 9700SE?

Beitragvon cypergismo » 24.01.2005 11:26

ich glaube ich bin zu blöd bei treibersuche...
also ich habe das mt424 von media markt mit nem grafic...9700se
ich wollte dann mal meine treiber aktualisiren....grade eben ist mir aufgefallen
das meine grafi... in der systemsteuerung und auch sonst in jeder anzeige als 9500 läuft..
kann mir mal bite jemand nen direckten link posten zu den aktuellen omega treibern für meine karte/chip??? bitte!!!

nodh: Topic angepasst
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Omegatreiber

Beitragvon aspettl » 24.01.2005 13:36

Hallo

http://www.omegadrivers.net/ / ATI Radeon / Win2k/XP
Die sind für alle Grafikkarten geeignet. Eine Suche im Forum hätte dich außerdem auch zu dieser Seite gebracht.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Eishockey17 » 24.01.2005 23:19

HaLLo! Habe auch das 1424.Die 9700 SE ist ca 30% schlechter wie die 9700 vom 1425.Aber mann kann Sie mit Omega oder Ati Treiber Optimal einstellen,was ca25%Gewinn bringt.Das 1424 nimmt keinen Schaden,wird auch nicht Lauter oder Wärmer.Hier die Werte 2001 SE BRINGT 10711Punkte,Aquamark 3 bringt22,45 Punkte.Das sind Top Werte uns somit nur ca 5bis10%unter der 9700Pro. Für Rückfragen bitte melden.

Gruß Fredi
Eishockey17
 
Beiträge: 69
Registriert: 24.01.2005 00:54
Wohnort: DÜSSELDORF

Beitragvon cypergismo » 25.01.2005 00:03

jetz habe ich wieder die alten drauf und jetz steht da wieder 9700se...soweit so gut aber jetz drehe ich mich total im kreis..
welsche version genau hast du den drauf???
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Beitragvon Eishockey17 » 25.01.2005 00:10

9700 SE!!
Eishockey17
 
Beiträge: 69
Registriert: 24.01.2005 00:54
Wohnort: DÜSSELDORF

Beitragvon cypergismo » 25.01.2005 00:14

bitte schreibe mir einfach die treibernummer die du instalirt hast und die funtzen soll
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Beitragvon cypergismo » 25.01.2005 22:51

ihr seit echt klasse...könnt anscheinend nicht mal nachsehen welsche treibernummer ihr grade instalirt habt(alle 9700 user) :roll: :roll: :? :twisted:
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Beitragvon PappaBaer » 25.01.2005 22:54

Ich kann ja einsehen, dass Dein Problem momentan das wichtigste der Welt ist, aber alle User hier im Board helfen während ihrer Freizeit und machen das freiwillig.

Mit diesem Ton wirst Du hier gar nichts erreichen.

Und bevor ichs vergesse: Nein, ich habe keine 9700er!
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon cypergismo » 25.01.2005 23:02

wieso antwortest du dann oder bist beleidigt darüber was ich schreibe...lese einfach mal was ich in klammern geschrieben habe
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Beitragvon PappaBaer » 25.01.2005 23:07

Ich antworte, weil es mich ganz einfach stört, wenn sich jemand in so einem Forum absolut grundlos im Ton vergreift.

1. Nicht jeder hier hat ne 9700SE eingebaut

2. Warum nimmst Du nicht einfach den FSC-Treiber, wenn Du unbedingt "9700" im Gerätemanager angezeigt bekommen willst.

3. + am wichtigsten: Wenn jemand mit einer 9700er das hier liest und nicht den Original-Treiber verwendet und nochdazu gerade etwas Zeit hat, wird er Dir schon antworten. Mit Deiner Tonart beschleunigst Du das jedenfalls nicht.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon nodh » 25.01.2005 23:36

Hi cypergismo!

Torsten hat völlig Recht. Du hast einen unerlaubten Doppelpost getätigt (siehe Forums-Regeln) und dich im Ton vergriffen, halt dich doch bitte etwas zurück!

25% Leistungsgewinn nur durch einen Treiber halt ich auch für etwas gewagt (OK, vielleicht in einem 3DMark :D)
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon cypergismo » 26.01.2005 00:55

oje...ok ich es versuche....also nodh in deiner singnatur steht das du ne 9700 drinne hast schreibst du mir bitte bitte die treibernummer auf die du installirt hast?falls du niicht weist wo mann die sieht poste es und ich schreibs dir
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15

Beitragvon nodh » 27.01.2005 16:06

CATALYST-Version: Omega 4.10 Beta
2D-Version: 6.14.10.6490
Verpackungsversion: 8.07-040915a-018211E-ATI

Hab ne ATI 9700, wird auch als solche, bzw. 9600/9700 erkannt.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon cypergismo » 27.01.2005 23:03

DANK DIR :D :D :D
cypergismo
 
Beiträge: 56
Registriert: 17.01.2005 12:15


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron