amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Ruckeln bei Spielen oder mp3 abspielen mit dem 3438?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Habt ihr "Ruckel-/Einfrierprobleme"?

Garnichts Außergewöhnliches
13
42%
bei manchen Spielen
7
23%
bei mp3 Wiedergabe
0
Keine Stimmen
bei Spielen und auch mp3 Wiedergabe
7
23%
bei anderen Dingen
1
3%
bei Allem
3
10%
 
Abstimmungen insgesamt : 31

Ruckeln bei Spielen oder mp3 abspielen mit dem 3438?

Beitragvon DarkSchwabe » 02.12.2005 15:43

Es gibt hier einen längeren Thread wo viele schreiben, daß sie mit dem Amilo 3438 Performanceprobleme haben.
http://www.amilo-forum.de/topic,4855,-Allg-Performanceproblem-M3483G.html

Ich stehe vor der Anschaffung eines solchen und starte deswegen eine Umfrage wo jeder der ein 3438 hat eintragen kann ob er Probleme hat. Ich würde gerne wissen ob es wirklich viele mit diesen Problemen sind oder doch eher weniger.

Also habt ihr Ruckel-/Einfrierprobleme, die sicher über das "Normale" hinausgehen, also eigentlich nicht sein dürften??
DarkSchwabe
 
Beiträge: 47
Registriert: 29.11.2005 22:43
Wohnort: Ulm
Notebook:

Beitragvon Leonidas » 02.12.2005 16:39

Keinerlei Probleme.
Leonidas
 
Beiträge: 1238
Registriert: 30.11.2005 17:12

Beitragvon ApogeeDIVA » 02.12.2005 17:14

Keinerlei Probleme.
(\ /) This is Rabbit. Copy Rabbit into your signature or profile
(O.o) to help him on his way to world domination.
o(")(")
ApogeeDIVA
 
Beiträge: 186
Registriert: 06.08.2005 17:26

Beitragvon ds4444 » 02.12.2005 19:30

Keinerlei Probleme.


habe mir am Anfang nur was eingebildet.

Sys Config.:
- Win Xp Pro SP2
- Intel 915 PM Chipsatztreiber 7.2.2.1006
- Graka Bios ...39.60
- Graka 81.94
- M3438G Bios Ver. 1.10C
- Intel WLAN 9.0.3.0 Treiber
- Modem 4.20.01 Treiber
- Audio Realtek V. 1.27
- Gigabit Lan V. 5.635
- Touchpad V. 8.1.2
Glaube das ist alles....

Noch was:
Bei SCSI habe ich 2 Einträge:
1. A347SCSI SCSI Controller
2. VIA VT6421 RAID Controller

Vielleicht haben die Ruckler ja den 1. nicht drin...?

Mfg
David
ds4444
 
Beiträge: 203
Registriert: 18.11.2005 20:30

Beitragvon Borkar » 03.12.2005 00:55

wenn du den SCSI Treiber meinst, ich schätz mal schwer den hast du, weil du ein virtuelles Laufwerk simulierst, der als SCSI-Device behandelt wird.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon ds4444 » 03.12.2005 09:05

Bingo...
Stimmt, ich habe ja "Acronis True Image" drauf und das macht diesen Eintrag....
Klatsch, warum ist es mir nicht gleich aufgefallen.
Danke für den Tip!!!

Mfg
David
ds4444
 
Beiträge: 203
Registriert: 18.11.2005 20:30

Ruckeln bei 2GHZ Prozessor und 2 GB RAM?????

Beitragvon dreamruebe » 04.12.2005 13:26

Hallo zusammen,

ich bin etwas verwirrt.
Ich bin vor 3 Tagen von Sony auf Siemens umgestiegen und habe mir einen Amilo 3438G mit 2GHZ Prozessor und 2GB Ram gekauft.

Ich bin echt begeistert. Leider fällt nur auf das er ab und zu voll am ruckeln ist. Wenn ich Musik mit dem WINAMP höre, hängt sich ab und zu die Musik kurz auf und läuft dann weiter. Das gleich gillt bei Spielen und DVD´s anschauen. Das kann ja eigentlich mit so einer Leistung gar nicht sein.

Sonst läuft alles super gut. Die Programme laufen sehr schnell. Ich habe auch sonst keine Aussetzer.

Vielleicht habt Ihr einen Tipp für mich.

Vielen Dank.

Gruß
Dream
dreamruebe
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.11.2005 12:01

Beitragvon Borkar » 04.12.2005 13:54

topic,4855.html

Lies dich hier durch wegen Rucklerproblemen.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon zap1 » 04.12.2005 14:09

bei mir hängts nur komisch wenn ich beim wmp die visualisierung auf vollbild schalte als dann hängts kurz rum aber stöhrt mich nicht da ich das eh nur selten mache
zap1
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.11.2005 20:16

Beitragvon mr.gamesbay » 04.12.2005 14:14

zap1 hat geschrieben:bei mir hängts nur komisch wenn ich beim wmp die visualisierung auf vollbild schalte als dann hängts kurz rum aber stöhrt mich nicht da ich das eh nur selten mache


Das ist ganz normal, macht mein Desktop Rechner genau so.
Benutzeravatar
mr.gamesbay
 
Beiträge: 121
Registriert: 04.11.2005 08:57
Wohnort: Meran/Südtirol

Beitragvon zap1 » 04.12.2005 14:25

mr.gamebay hat geschrieben:
zap1 hat geschrieben:bei mir hängts nur komisch wenn ich beim wmp die visualisierung auf vollbild schalte als dann hängts kurz rum aber stöhrt mich nicht da ich das eh nur selten mache


Das ist ganz normal, macht mein Desktop Rechner genau so.

meiner nicht ;) habs grad nochma getestet
zap1
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.11.2005 20:16

Beitragvon mr.gamesbay » 04.12.2005 14:34

zap1 hat geschrieben:
mr.gamebay hat geschrieben:
zap1 hat geschrieben:bei mir hängts nur komisch wenn ich beim wmp die visualisierung auf vollbild schalte als dann hängts kurz rum aber stöhrt mich nicht da ich das eh nur selten mache


Das ist ganz normal, macht mein Desktop Rechner genau so.

meiner nicht ;) habs grad nochma getestet


Möglich, aber da es mein Desktop Rechner nun auch macht, ist es für mich kein Amilo Problem und desweiteren find ich es auch nicht weiter schlimm :)

Was für ne GraKa hast du in deinem Desktop Rechner, vielleicht ist es ja ein Nvidia Problem?
Benutzeravatar
mr.gamesbay
 
Beiträge: 121
Registriert: 04.11.2005 08:57
Wohnort: Meran/Südtirol

Beitragvon zap1 » 04.12.2005 14:38

eine nvidia geforce 6800 gt ;)
zap1
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.11.2005 20:16

Beitragvon ds4444 » 04.12.2005 14:41

Hat sich erledigt....

...diese verdammten Abkürzungen.... :lol:
Zuletzt geändert von ds4444 am 04.12.2005 15:01, insgesamt 2-mal geändert.
ds4444
 
Beiträge: 203
Registriert: 18.11.2005 20:30

Beitragvon zap1 » 04.12.2005 14:42

aber es geht um windows media player nicht um winamp ;)
zap1
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.11.2005 20:16

Nächste

Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron