amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

M7400 ....Grafikprobleme !

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

M7400 ....Grafikprobleme !

Beitragvon Plextor » 02.12.2005 16:09

Hi Zusammen

Nach dem ich mein Notebook neu machen musste komme ich mit der Performance nicht mehr hin .

Habe einen Flugsimulator .. der ruckelt was er vorher nicht gemacht hat .
Heute habe ich meine Hauppauge DVB-T Box angeschlossen ... auch sowas von ruckelig.
Grafikkarte alles korrekt installiert.
Allerdings ist das nicht die Win Version die drauf war .

Hat jemand ne Idee ?

Gruss
Plextor
 
Beiträge: 17
Registriert: 28.07.2005 21:32

Beitragvon aspettl » 02.12.2005 16:26

Hast du SP2?
Gibt es im Gerätemanager irgendwelche Einträge mit Ausrufezeichen?
Taktet deine CPU hoch? (Überprüfen z.B. mit CPU-Z)

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Plextor » 02.12.2005 16:56

Hi

Ausrufezeichen sind nicht vorhanden... hier mal nen Snapshot

Gruss
Dateianhänge
cpu-z.JPG
(141.49 KiB) 181-mal heruntergeladen
Plextor
 
Beiträge: 17
Registriert: 28.07.2005 21:32

Beitragvon aspettl » 02.12.2005 21:31

Dort wird 600 MHz angezeigt, was auch so richtig ist.
Jetzt solltest du testen, ob der Takt auf 1600 hochgeht, wenn du etwas rechenintensives machst.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Plextor » 02.12.2005 21:37

geht teilweise bis 1200 aber manchmal auch bin 1600 hoch
Plextor
 
Beiträge: 17
Registriert: 28.07.2005 21:32

Beitragvon Borkar » 03.12.2005 01:23

Mach in den Energieoptionen Desktop oder Dauerbetrieb.
Welche Grafikkarte ist da drin? Vielleicht taktet diese nicht so wie sie soll.
AC-Adapter angesteckt?
Im BIOS vielleicht irgendwelche Sparmodi eingestellt?

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste