amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Half Life 2 spielbar mit nem A 1650G???

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Half Life 2 spielbar mit nem A 1650G???

Beitragvon tom1985 » 07.12.2005 02:10

Abend Leute!

Kann ich mit meinem A 1650G (Sempron 3400+,512DDR und ner ATI Radeon X200 Xpress mit bis zu 128MB) Half Life 2 zocken. Wenn ja, mit welcher Auflösung? :( :( :(


Schonmal im Voraus thx!!!
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon TheAlien » 07.12.2005 10:13

keiner
Benutzeravatar
TheAlien
 
Beiträge: 399
Registriert: 30.08.2005 22:09

Beitragvon tom1985 » 07.12.2005 12:10

Hi,

aber die Cpu und die Rams haben doch genug Saft, um zu mindest auf 800x600 (16bit) zuzocken, oder!?
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon sepperl » 07.12.2005 12:21

CPU und RAM schon, aber Spiele sind halt meist Grafikkarten-limitiert. Am besten, du saugst dir mal die Demo und testest, ob es funktioniert!

Viel Glück!
sepperl
 
Beiträge: 66
Registriert: 26.08.2005 20:11

Beitragvon tom1985 » 07.12.2005 18:46

Werd ich mal machen, vielleicht hauts ja doch hin.


thx sepperl
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon petschbot » 07.12.2005 19:27

Hab mir auch mal die Demo gezogen und es läuft bei 640x480 in der niedrigsten Detailstufe :(
Nicht gerade ein Genuss. Aber ich finde es gut das es übehaupt eine Demo zum ausprobieren gibt...
Mein Amilo-Blog:
http://7440g.blogspot.com
Benutzeravatar
petschbot
 
Beiträge: 1086
Registriert: 15.07.2005 17:01
Notebook:
  • M 7440G
  • Palm Zire 31
  • Lintec Desktop
  • FSC Desktop "Trend"

Beitragvon TheAlien » 07.12.2005 19:29

Also ich hatte vor zwei Tagen ein Notebook mit der gleichen Graka und einem Amd 64 3400 & 1GB Ram in der Hand und da war nix mit spielbar. Hab mal spasseshalber BF2 und FEAR probiert. Läuft, aber jedes zweite Objekt ist schwarz. Nene, des Ding is ned zum Zocken, egal welche Auflösung.
Aber vielleicht haste ja Glück. HL2 is alter Hardware gegenüber freundlicher gesinnt als BF2 und FEAR. Ich hab mit meiner GForce3 HL2 durchgezockt. Und des ging eigentlich gut. (1024x768 und crass übertacktet)
Benutzeravatar
TheAlien
 
Beiträge: 399
Registriert: 30.08.2005 22:09

Beitragvon tom1985 » 07.12.2005 20:00

Dann bleibt mir woll nix anderes übrig, als meinen Speicher auf 1024 zu erhöhen und es einfach mal auszuprobieren. Wollte mir eigentlich HL2 in den nächsten Tagen zulegen, bin jetzt aber sehr stutzig geworden. CS Source wird für die X200 aber kein Problem sein, oder!?

Schonmal bis hierhin thx @ all!
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon TheAlien » 07.12.2005 20:53

CS Source ? Gibbet ned. Du meinst glaub ich CS"1" (HL1 mod)
HalfLife Source ist HL1 mit der HL2 engine aufgepeppelt. Also wird das dann wohl auch nicht laufen.
Benutzeravatar
TheAlien
 
Beiträge: 399
Registriert: 30.08.2005 22:09

Beitragvon tom1985 » 07.12.2005 22:48

sorry, hast natürlich Recht! Meinte HL Source! thx


Hat sonst jemand vielleicht mal ne positive Erfahrung mit meinem NB bei Spielen gemacht!?
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon sepperl » 08.12.2005 07:59

@TheAlien:

Also mein CS heißt schon CS: Source :D

Meines Wissens ist CS mit HL2-Engine sogar noch vor HL2 selbst auf den Markt gekommen!
sepperl
 
Beiträge: 66
Registriert: 26.08.2005 20:11

Beitragvon tom1985 » 21.12.2005 13:09

Hi @ all!

Hab mir die HL2 Demo mal gesaugt und siehe da, es läuft sogar auf 1024x768!!! Es ruckelt zwar etwas, aber das liegt vermutlich daran das die X200 128MB meines Speichers absaugt. Werd vor Weihnachten den Speicher (Infineon) auf 1024 erhöhen und dann sollte es flüssig laufen, hoffe ich!!! :wink:
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Beitragvon tom1985 » 08.01.2006 22:29

Abend @ all!!!

Hab mir 2 Kingston Riegel (2x512) eingebaut und die HL2 Demo nochmals ausprobiert. Jetzt läuft das Game auf 1024 mit allen Details ruckelfrei. Also an alle 1650 Besitzer die mal zwischen durch zocken wollen : Speicher aufrüsten und nicht direkt die neusten Games nehmen (Fear, BF2...etc.) . Dann macht auch zocken mit diesem guten NB Spaß.
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

LÄUFT ALLES SUPER!!!

Beitragvon marcus.fox » 11.01.2006 00:15

Also ich weis net was ihr habt!!!

Ich hab ein STANDART 1650 und ich kann so ziemlich alles zocken was ihr da aufgelistet habt!!
CSS läuft bei mir mit 1280er im 32Bit
HL2 im 800x600er in 32Bit und 1024er in 16Bit
Fear geht bei mittleren Details auch bis knappe 1024er in 16Bit und 800er im 32Bit zu spielen!

Habe volgende HW:
Sempron mit 2GH
ATI XPress 200M (128MB vom RAM)
Samsung 2x256MB RAM (- ATI)
...
und so wenig wie möglich im Hintergrund laufen!

Wie sieht das bei auch aus???
amilo 1650, Mobile Sempron 2Ghz, 515 MB DDR-RAM Samsung, ATI Radeon XPress200M 128MB, Clear Cristal View WXGA 16:9, 120er HDD Samsung, WinXP Home, alle sinnlosen WinXp Dinge entfernt...
marcus.fox
 
Beiträge: 35
Registriert: 09.01.2006 19:02
Wohnort: Altenburg
Notebook:
  • 1650

Beitragvon tom1985 » 12.01.2006 00:00

@ marcus.fox

Ich bin ebenfalls absolut zu frieden mit der performance meines NB.

Wie bereits beschrieben hab ich ein 1650G mit Sempron 3400+ (2Ghz) 1024 Ram (Kingston) und ne Xpress 200m.
Hab hl2 auf 1024 und allen Details durchgespielt und werd mir mal die FEAR demo saugen, um zu testen wie es da aussieht.
Mess with the best, die like the rest!!!
tom1985
 
Beiträge: 19
Registriert: 06.12.2005 17:53

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste