amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo M1425W Lautstärke des Audiosystems

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Amilo M1425W Lautstärke des Audiosystems

Beitragvon alfredk48 » 27.01.2005 12:47

Hallo NG,
ich bekomme bei meinem neuen Amilo M1425W keine anständige Lautstärke über die internen Lautsprecher als auch über einen Kopfhörer zustande.

Die Schieberegler sind alle auf voll.

Den Treiber habe ich auch upgedatet auf VIA VT1612A AC97 - AMILO M1425 Date: 25.10.2004 Version: 6.14.01.4060

OS ist WinXP home, SP2.

Mit linux ist das gleiche

mfG
Alfred

aspettl: Doppelposts sind verboten! Topic in "Hardware" gelöscht.
alfredk48
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2005 12:28
Wohnort: A-3300 Amstetten

Beitragvon aspettl » 02.02.2005 21:27

Hallo

Scheinbar ist das relativ normal. Bei mir war das auch, aber jetzt (plötzlich ohne andere Treiber, BIOS-Update?) ist es lauter. Ich habe aber ein M1420.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Lautstärke Amilo M1425

Beitragvon alfredk48 » 03.02.2005 07:51

Vielen Dank, ich probiers auch mit dem BIOS update

Alfred
alfredk48
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2005 12:28
Wohnort: A-3300 Amstetten

BIOS Update

Beitragvon alfredk48 » 16.02.2005 08:02

der BIOS Update von V 1.05 auf V 1.06C hat leider auch nichts gebracht

mfg Alfred
Notebook: Amilo M1425W
Ausstattung: Centrino 1,6 GHz, 512 MB RAM, Mobility Radeon 9600 Pro 128 MB, 80 GB HDD, Dual Double Layer DVD+RW
Betriebssysteme: Windows XP Home und Mandrake Linux 10.1
alfredk48
 
Beiträge: 11
Registriert: 27.01.2005 12:28
Wohnort: A-3300 Amstetten


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste