amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Graka Treiber

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Graka Treiber

Beitragvon meninblack » 09.12.2005 02:11

Hilfe habe versucht mein Grake Treiber nach den hier zu lesenden Vorgaben zu installieren inkl dem Bios.
Nach erfolgreichem Bios update last sich der neue treiber 81.94 oder auch 81.95 nicht installieren"meldung es ist für die Hardware kein Treiber vorhanden"
Hilfe habe ich irgendwo was falsch gemacht?
Der alte 7ner Treiber ließ sich dagegen problemlos erneut installieren.
FSC Amilo M 3438 PM-760 WXP Home
Centrino 2.0GHz, 1024MB, 2x80GB HD,
17,0 Zoll WXGA+, DVD+/-RW/DL,
Grafik: nVidia GeForce Go 6800 256MB,
GB-LAN, WLAN (b/g), Modem, 4xUSB2.0,
Firewire, DVI, 4-in-1 CardReader,
Raid-Funktion: 0
Benutzeravatar
meninblack
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.10.2005 17:42
Wohnort: Berlin

Beitragvon Borkar » 09.12.2005 02:19

Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon meninblack » 09.12.2005 03:19

Ich danke dem Forum das es Euch gibt :lol:
Dank der Geduld aller habe ich es nun geschaft die Graka korekt zu installieren.
Nicht umsonst habe ich das Forum zu meiner Startseite gewählt :idea:
FSC Amilo M 3438 PM-760 WXP Home
Centrino 2.0GHz, 1024MB, 2x80GB HD,
17,0 Zoll WXGA+, DVD+/-RW/DL,
Grafik: nVidia GeForce Go 6800 256MB,
GB-LAN, WLAN (b/g), Modem, 4xUSB2.0,
Firewire, DVI, 4-in-1 CardReader,
Raid-Funktion: 0
Benutzeravatar
meninblack
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.10.2005 17:42
Wohnort: Berlin


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste