amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Mein Display vom 1667g geht einfach aus?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Mein Display vom 1667g geht einfach aus?

Beitragvon a1667g » 10.12.2005 20:43

Hi Leute,
habe ein neues Amilo 1667g mit neustem Bios,. Es läuft seit ca. 6 Stunden, aber jetzt ist einfach so das Display ausgegangen. Festplatte scheint noch zu laufen,was ist da los?
Bitte helft mir schnell, muß ich das Gerät zurückgeben?

Vielen Dank im Voraus
MfG 1667g
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon vlk » 10.12.2005 21:35

Schau mal unter Energieoptionen nach!
vlk
 
Beiträge: 296
Registriert: 11.10.2005 15:15
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon a1667g » 10.12.2005 22:05

ja, und was soll ich da verändern?
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon lunaticHEDGEHOG » 11.12.2005 10:31

Hi..

..in den Energieoptionen kannst du einstellen nach wievielen Minuten ohne Eingabe der Monitor abgeschaltet werden soll... Wenn er allerdings auch ausgeht obwohl du mit dem Notebook arbeitest wird dir das leider nicht weiterhelfen :(
lunaticHEDGEHOG
 
Beiträge: 16
Registriert: 15.11.2005 09:27

Beitragvon vlk » 11.12.2005 10:41

Genau so, und wenns nicht hilft, mehr Informationen bitte!
vlk
 
Beiträge: 296
Registriert: 11.10.2005 15:15
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon a1667g » 11.12.2005 11:04

Danke erstmal.
Meine ist dunkel geworden,als ich aquamark laufen ließ.
Werde das heute mal beobachten und mich nochmal melden.

bis dann
Gruß 1667
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon a1667g » 11.12.2005 11:10

Außerdem, wenn es durch die Energieoptionen hervorgerufen wäre, müßte ich doch das Display durch Tastendruck wieder anbekommen.
Ich mußte den Computer aber ausmachen und wieder anmachen,dann ging es wieder.

Oder gibt es vielleicht irgendein Tastenkürzel um das Display wieder anzumachen?

Danke nochmal
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon vlk » 11.12.2005 11:14

Probier mal kurz die Power- Taste!
vlk
 
Beiträge: 296
Registriert: 11.10.2005 15:15
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon Dik_Bonkers » 11.12.2005 11:20

bei mir ist der reichner einzweimal nicht mehr aufgewacht, aber das sit nur beim standby passiert. und als ich mit aktiviertem powerplay 3dmark gestartet habe, ist er auch mal stehen geblieben.(lag sicher am takt) ich wart mal ab, ob das mit dme standby öfter passiert, aber bisher mach ich mir da keine sorgen.
Dik_Bonkers
 
Beiträge: 42
Registriert: 27.11.2005 23:56
Notebook:
  • A1667G

Beitragvon a1667g » 11.12.2005 11:23

Habe auch kurz auf die Powertaste gedrückt,hat nichts gebracht.
Also, wie gesagt, ich werde heute lange daran arbeiten, malm sehen, was passiert, melde mich dann.

Danke nochmal.
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon a1667g » 11.12.2005 12:18

Habe beim support angerufen. Die wirkten etwas ratlos. Haben mir nur gesagt ich soll bei den Energiesparoptionen "Festplatte ausschalten" nie und "Monitor ausschalten" nie, einstellen. Falls das nicht klappt soll ich wieder anrufen. Meint ihr das ist wirklich die Lösung?

Danke im Voraus!
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon vlk » 11.12.2005 13:18

Habe Dir mal meine Optionen als Bild angehängt!
Alles problemlos mit und ohne ACCU!
Dateianhänge
Bild1.jpg
(57.13 KiB) 283-mal heruntergeladen
vlk
vlk
 
Beiträge: 296
Registriert: 11.10.2005 15:15
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon a1667g » 12.12.2005 10:14

also:
nachdem ich gestern die Einstellungen geändert habe, ist die Kiste 6-7 Stunden einwandfrei gelaufen.
Heute morgen mach ich sie an und nach 30 Mnuten schaltet sich das Display wieder ab.
Support nochmals angerufen.
Die meinen, ist wahrscheinlich ein Wackelkontakt, am besten zurückgeben.

Ist der Amilo 1667g besonders anfällig?
Meiner ist ja erst 2 Tage alt, finde das Gerät an sich super, würde allerdings auch ein anderes Gerät kaufen,wenn das hier so anfällig ist.

antwortet mal
Gruß 1667g
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Beitragvon vlk » 12.12.2005 11:37

Was hast Du denn geändert?
Wurde innerhalb der halben Stunde die Tastatur benutzt, oder stand das NB nur so rum?
vlk
vlk
 
Beiträge: 296
Registriert: 11.10.2005 15:15
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon a1667g » 12.12.2005 11:40

ne habe die ganze Zeit was bei Word eingetippt.
a1667g
 
Beiträge: 50
Registriert: 09.12.2005 12:17

Nächste

Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron