amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Saturn Angebot

Wo sind bestimmte Notebooks am billigsten und welche Ausstattung ist enthalten?

Saturn Angebot

Beitragvon Samba » 11.12.2005 07:37

Hallo,
habe mir gestern im Saturn in Siegburg das Amilo M 1437 G Centrino 2.0,1028DDR2 RAM,100GB,ATI X700 512MB gekauft.
Was haltet ihr von dem Angebot?
Samba
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2005 07:28

Beitragvon PappaBaer » 11.12.2005 08:44

1. Wenn Du den Preis dazu schreibst, wird sich evtl. auch jemand dazu äußern. :wink:

2. Warum kaufst Du erst und fragst dann?
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Samba » 11.12.2005 08:48

Das Notebook war für 1299€ im Angebot
Samba
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2005 07:28

Beitragvon WAvE » 11.12.2005 11:16

aäähhhmm ich weiß nicht ob du dich da vertippt hast oder ich es falsch verstehe, aber ne X700 mit 512mb gibt es meines wissens nicht
WAvE
 
Beiträge: 51
Registriert: 18.10.2005 14:33

Beitragvon GZ/M1437G » 11.12.2005 12:06

selbst wenn es 128 MB wären, für diesen Preis kann man sich bei der Leistung nicht beschweren.

ich wünsche dir, dass es nicht den Geist aufgibt, und viel Spass mit deinem neuen NB!
MfG GZ

To entertain you, we love.

Die beste Art, dein Kriegsbeil zu begraben, ist in deinem Gegner.

--CS 1.6--WC3 tft--Zogger
Benutzeravatar
GZ/M1437G
 
Beiträge: 58
Registriert: 22.10.2005 11:38
Wohnort: Neustadt a.d. Weinstraße/öfter Meißen^^
Notebook:
  • FSC Amilo M1437G
  • FSC Amilo M1437G

Beitragvon Samba » 11.12.2005 12:13

vielen Dank,
ich habe nochmal in den Eigenschaften der Grafikkarte nachgeschaut und dort steht ATI Radeon X700 512MB.
das wundert mich auch denn selbst auf der ATI Homepage finde ich nichts darüber.
Samba
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2005 07:28

Beitragvon PeTe » 11.12.2005 12:29

Samba hat geschrieben:vielen Dank,
ich habe nochmal in den Eigenschaften der Grafikkarte nachgeschaut und dort steht ATI Radeon X700 512MB.
das wundert mich auch denn selbst auf der ATI Homepage finde ich nichts darüber.


Hallo Samba!
Ich habe mir gestern dasselbe Notebook gekauft und war auch schon etwas verwirrt ... "hä? eine GraKa mit 512MB?"
Da das NB mein Weihnachtsgeschenk werden soll, bekomme ich es erst am 24. :roll: :shock:

Könntest du evt. mal ein Paar Benches machen? Ich wäre dir sehr verbunden :)

btw.: Ihr habt hier ein tolles Forum :D
Benutzeravatar
PeTe
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.12.2005 10:07

Beitragvon aspettl » 11.12.2005 12:41

Die 512 MB sind ein Marketing-Gag: "HyperMemory".
Sieht man auch am Treiber ATI - MXM - Mobility Radeon X700 - Hypermemory 512MB. In echt hat die Karte nämlich nur 128 MB (mehr geht bei dem MXM1-Steckplatz auch gar nicht).

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon PeTe » 11.12.2005 12:46

aspettl hat geschrieben:Die 512 MB sind ein Marketing-Gag: "HyperMemory".
Sieht man auch am Treiber ATI - MXM - Mobility Radeon X700 - Hypermemory 512MB. In echt hat die Karte nämlich nur 128 MB (mehr geht bei dem MXM1-Steckplatz auch gar nicht).

Gruß
Aaron


Aha! Also das heißt die Karte HAT 128Mb wie jede andere Karte auch - KANN sich aber zusätzlich noch 384Mb RAM vom System abzwacken!?

Super funktion ... kann man das auch abschalten? :wink: :roll: :lol:
Benutzeravatar
PeTe
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.12.2005 10:07

Beitragvon Samba » 11.12.2005 15:56

Würde ich auch gerne abstellen habe im Bios aber noch keine Einstellmöglichkeit gefunden.
Samba
 
Beiträge: 12
Registriert: 11.12.2005 07:28

Beitragvon dutty » 11.12.2005 16:24

einfach den treiber ohne hypermemory installieren :)
dutty
 
Beiträge: 459
Registriert: 06.10.2005 12:11
Notebook:


Zurück zu Einkauf von Notebooks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron