amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Nach Standby Akku leer beim 1439g

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Nach Standby Akku leer beim 1439g

Beitragvon nightrider » 14.12.2005 17:50

Hallo!

Wenn ich mein 1439g zuklappe, geht das Teil ja auf Standby. Beim Aufklappen nach ein paar Stunden regt sich aber nichts mehr => Akku leer, auch wenn dieser vor dem Zuklappen fast voll war.

Was´n da los?


Gruß
nR
nightrider
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2005 13:00
Notebook:
  • 1439G

Beitragvon simbi » 14.12.2005 20:54

das 1439 verbraucht auch im standby modus energie... hab ich auch schon gemerkt dass das teil dann ziemlich viel saft zieht... einfach einstellen dass er ihn ruhezustand wechselt...
3DMark05 [2551] @ KT 375 Mhz, ST 600 Mhz
...........OC [2871] @ KT 414 Mhz, ST 681 Mhz
simbi
 
Beiträge: 71
Registriert: 05.11.2005 19:55
Notebook:
  • Amilo M 1439G

Beitragvon nightrider » 14.12.2005 21:43

simbi hat geschrieben:das 1439 verbraucht auch im standby modus energie... hab ich auch schon gemerkt dass das teil dann ziemlich viel saft zieht... einfach einstellen dass er ihn ruhezustand wechselt...


Was für ein Schrott! Wofür soll dann Standby gut sein?
Naja...
nightrider
 
Beiträge: 29
Registriert: 28.11.2005 13:00
Notebook:
  • 1439G

Beitragvon registered » 14.12.2005 22:06

Im Standby bleibt glaub ich die HDD an, das zieht ziemlich am Akku.
Den Ruhezustand hab ich bei mir deaktiviert, weil ich den 1GB Speicherplatz lieber anders nutze.
Amilo M1439G
registered
 
Beiträge: 30
Registriert: 24.10.2005 23:38


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste