amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Soundtreiber 1.27 für 3438 will net

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Soundtreiber 1.27 für 3438 will net

Beitragvon Neo the Hacker » 14.12.2005 19:51

Moin,

habe seit heute mein neues M3438G und habe gleich auf XP Pro aktualisiert oder besser gesagt komplett neu installiert. Wollte dann natürlich gleich die neusten Treiber nutzen und habe den neusten HD Audio Treiber von Realtek gezogen. Damit funzt es aber leider nicht. Installiert wird er perfekt, im Geräte Manager steht auch irgendwas von Microsoft HD Audio 880... aber im es kommt kein Ton. Auch der Soundmanager funzt net. Installiere ich dann den Treiber von der Fusi CD geht es. Ne Ahnung was das sein könnte.
Habe übrigens 8998 Punkte im 3DMark 2003 Test, dachte das 8600 normal wären, is das Teil übertaktet oder was?
Neo the Hacker
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.02.2005 16:11

Beitragvon Jolanda23 » 14.12.2005 20:24

hast den Hotfix 888111 auch installiert ?
bei mir gings problemslos
Jolanda23
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.12.2005 20:46

Beitragvon Neo the Hacker » 15.12.2005 00:06

Den hat der 1.27 gleich mitinstalliert und steht auch in der Softwareliste, aber es tut sich leider nichts!
Neo the Hacker
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.02.2005 16:11

Beitragvon Jolanda23 » 15.12.2005 00:12

na, ich mein den hotfix. hat mim treiber so an sich nix zu tun.
nimmst du die driver und utility cd und da ist ein hotfix namens 888111 mit dabei. erster den drauf, dann den soundtreiber !

nicht über den autodesk sonder über den link amilo 3438
Jolanda23
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.12.2005 20:46


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron