amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1650G Grafiktreiber?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo 1650G Grafiktreiber?

Beitragvon Wishreader » 15.12.2005 22:22

Moin Moin,mit meinem Amilo 1650G kann ich kein COD 2 spielen,es ruckelt und stuckelt nur so dahin,das keine rechte spielfreude aufkommen will und die mindest vorraussetzung für dieses Spiel habe ich wohl erfüllt :-) selbst bei minimaler Grafikbelastung haut es nicht hin.Habe schon mit so nem Tool nen treiber umzuschreiben versucht,hat aber auch nicht funzt. Könnt Ihr mir weiterhelfen? Bestimmt oder?

Mein Rechner:
AMD 64 3700+
1 GB DDR
ATI Radeon Xpress200
Wishreader
 
Beiträge: 1
Registriert: 15.12.2005 22:16

Beitragvon SvenM. » 15.12.2005 22:44

Hallo,habe exakt das selbe Problem.Habe es schon mit neueren Treibern oder anderer Auflösung versucht. Nichts funktioniert.
Vieleicht hat ja jemand noch eine Idee!!
Amilo 1650 Athlon64 3200+
1GB RAM Radeon Xpress 200M
SvenM.
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.11.2005 17:14
Wohnort: Berlin

Beitragvon Gysmobart » 20.12.2005 22:28

Hallo

Auch ich habe das gleiche problem mit dem Amilo 1650G wenn jemand einen
Tip hat dann raus damit :cry:
Gysmobart
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.12.2005 23:39
Wohnort: Saarbrücken
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon aspettl » 20.12.2005 22:43

Dass die ATI-Onboard-Grafik nicht sehr berauschend ist sollte klar sein. Da es bei mindestens 3 Usern so ist, ist einfach eine falsche Einstellung auch eher unwahrscheinlich.

Was habt ihr denn z.B. in 3DMark03, nur dass wir hier einen Vergleichwert haben?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Gysmobart » 21.12.2005 11:00

Hallo

Habe bei 3dmark 01 SE alle Test ausgwählt (1024x768,32bit) Grafik alles auf standart 3345 Punkte ereicht

Gruß:Gysmobart
Bild
Sei nett zu Tieren - du könntest selbst eins sein.
(Norbert Blüm)
Gysmobart
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.12.2005 23:39
Wohnort: Saarbrücken
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon aspettl » 21.12.2005 13:46

Ich habe ein wenig gegoogelt, danach sage ich; Alles ganz normal.
Die integrierte Grafik (Xpress200) reicht für COD 2 einfach nicht. Als Minimum würde ich eine Mobility Radeon 9700 oder eine X600 ansetzen, welche aber in 3DMark01 SE ca. 10000 Punkte schaffen.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Gysmobart » 31.12.2005 13:52

Hallo


Hab meinen Speicher von 512Mb auf 1024Mb erweitert und nun habe ich im
3DMark2001 4041 Punkte aber was ich seltsam finde ist ,daß wenn ich die
Grafikkarte auf 128Mb stelle ich nur noch 4021 Punkte habe !!

ist das normal ?????


Gruß:Gysmobart
Bild
Sei nett zu Tieren - du könntest selbst eins sein.
(Norbert Blüm)
Gysmobart
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.12.2005 23:39
Wohnort: Saarbrücken
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon Borkar » 31.12.2005 13:57

Gysmobart hat geschrieben:Hallo


Hab meinen Speicher von 512Mb auf 1024Mb erweitert und nun habe ich im
3DMark2001 4041 Punkte aber was ich seltsam finde ist ,daß wenn ich die
Grafikkarte auf 128Mb stelle ich nur noch 4021 Punkte habe !!

ist das normal ?????


Gruß:Gysmobart
20 Punkte hin oder her sagen sowieso nichts aus. Wenn du wirklich einen Vergleich machen willst, dann lass 3DMark jeweils mindestens 10 mal laufen und errechne einen Mittelwert. Doch selbst dann, wenn du 20 Punkte weniger hast, sollte dich das nicht beunruhigen. 20 Punkte sind nichts!

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Gysmobart » 31.12.2005 14:24

Hallo

Das 20 punkte mehr oder wenger nichts sind ist klar nur was ich seltsam finde
ist das es eigentlich egal ist ob ich die Grafikkate mit 64 oder mit 128 mb laufen lasse da es ja fast das gleich ergebniss war.

Gruß:Gysmobart
Bild
Sei nett zu Tieren - du könntest selbst eins sein.
(Norbert Blüm)
Gysmobart
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.12.2005 23:39
Wohnort: Saarbrücken
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon Borkar » 31.12.2005 15:36

könnte man so erklären, dass bei diesem Benchmark die 64MB nicht gebraucht werden. Dann ist es natürlich egal, ob du mehr als 64MB hast.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon aspettl » 31.12.2005 15:37

Wenn 3DMark die 64 MB genügen ist ja klar dass eine Erweiterung auf 128 gar nichts bringt. In Spielen kann das anders aussehen - aber da der Grafikchip sowieso relativ langsam ist und man deshalb keine hohen Auflösungen und AA aktivieren kann, reichen 64 MB meiner Meinung nach gut aus.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon Gysmobart » 31.12.2005 15:57

Ok

vielen Dank für die schnellen Antworten und allen ein frohes neues Jahr !!!!!!

Gruß:Gysmobart
Bild
Sei nett zu Tieren - du könntest selbst eins sein.
(Norbert Blüm)
Gysmobart
 
Beiträge: 28
Registriert: 12.12.2005 23:39
Wohnort: Saarbrücken
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon Sperby » 17.01.2006 19:59

Hallo Leute! Habe eure Diskusion mitverfolgt!
Ich spiele auf meinem N welches auch eine x200 besitzt ruckelfrei Cod 2
Ihr müßt einfach nur in den Grafikoptionen den DirektX9 umstellen auf DirektX 7! Und dann läuft es bei mir mit 1024x768 ganz gut ! Viel Spaß
Amilo A1650G Turion64 ML 32-1024MB- 80GB -
Sperby
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.05.2005 22:53
Wohnort: Möhlau

Beitragvon marcus.fox » 25.10.2006 13:38

aspettl hat geschrieben:Ich habe ein wenig gegoogelt, danach sage ich; Alles ganz normal.
Die integrierte Grafik (Xpress200) reicht für COD 2 einfach nicht. Als Minimum würde ich eine Mobility Radeon 9700 oder eine X600 ansetzen, welche aber in 3DMark01 SE ca. 10000 Punkte schaffen.

Gruß
Aaron


ääähhhmm, röchel....
ES GEHT DOCH!

COD2 läuft einwandfrei mit meiner x200 (128mb) system auf 16bit und 800x600 kann mich nicht beklagen!
amilo 1650, Mobile Sempron 2Ghz, 515 MB DDR-RAM Samsung, ATI Radeon XPress200M 128MB, Clear Cristal View WXGA 16:9, 120er HDD Samsung, WinXP Home, alle sinnlosen WinXp Dinge entfernt...
marcus.fox
 
Beiträge: 35
Registriert: 09.01.2006 19:02
Wohnort: Altenburg
Notebook:
  • 1650


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste