amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo M3438G Mängelliste

Alle Fragen und Erfahrungen, bei denen es um den FSC Support, die Gewährleistung oder Garantie bzw. Reparatur geht.

Amilo M3438G Mängelliste

Beitragvon City Cobra » 22.12.2005 20:05

Hier könnt Ihr über die Mängelliste von meiner Amilo 3438 Site diskutieren und über neue Mängel, sowie behobene Mängel berichten.

Hier die Mängelliste (wird ständig aktualisiert):
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm#1a

Bis dann...
City Cobra
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon tekt2008 » 23.02.2006 12:42

Hi- hab das book jetzt schon seit ca 7 Mon. Alles Perfekt!!!
DOCH heute morgen- ein ALPTRAUM wird war. Habe rechts neben dem hinteren Lüftungsschlitz direkt neben der Schraube einen Riss im Gehäuse erblicken müssen :evil:
- Kein Selbstverschulden- behandle mein book wie ein rohes ei. SPANNUNGSRISS !!!!!!!!!
Hat noch jemand so ein Problem? Würde mich nur mal so interessieren.
Werde mich an den ach so GUTEN SERVICE :wink: von Siemens wenden.
Hoffentlich läuft das unter Garantiefall- müsste ja eigendlich.

Schöne Grüße TEKT2008
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Riss im Gehäuse

Beitragvon Zod-HH » 23.02.2006 13:05

Bei mir das selbe. Vor 3 Wochen ist es mir aufgefallen.
Rechts vorn unterhalb der Tastatur ein Riss. Und das Notebook wird
auf weichten Tüchern transportiert und angebetet.
Definitiv ein Spannungsriss!
Zod-HH
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.02.2006 13:01

Beitragvon City Cobra » 23.02.2006 13:43

Bei dem was ihr so schreibt, könnte man denken ihr habt ein FSC Amilo 3438 :wink:

Mein Tip:
Dateianhänge
Amilotonne.jpg
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon tekt2008 » 23.02.2006 14:00

Also so schlimm ist das book nicht. und natürlich ist es ein 3438.
Aber bisher alles top- satte leistung (BF2 höchste auflösung kein ruckler), keine macken und echt zuverlässig :D
- was will man mehr es sei denn man gibt ca 3000€ für dell xps aus.
Ich hoffe nur das 1. siemens mein book auf garantie repariert und 2. das es auch heil zurrück kommt.
hatte damals das book amilo a1630. hab es eingeschickt und total demoliert und verdreckt zurrück erhalten. :evil:
Naja mal schauen wie sie sich diesmal anstellen.
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon tekt2008 » 23.02.2006 14:08

Ach so @ Zod-HH
hast Du es eingeschickt und lief es dann bei Dir unter Garantie?

grß tekt
Benutzeravatar
tekt2008
 
Beiträge: 375
Registriert: 23.02.2006 12:31
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon Anonymous » 23.02.2006 16:07

City Cobra hat geschrieben:Bei dem was ihr so schreibt, könnte man denken ihr habt ein FSC Amilo 3438 :wink:

Mein Tip:


*prust* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jetzt habe ich Lachmuskelkater :lol: .
Anonymous
 

Beitragvon patsiaouras » 26.11.2006 10:02

hey leute,

ich suche gerade nach 1024 ddr2 ram für meinen amilo m3438g und stoße auf dieses thema, gleich angemeldet. ähm, ich habe mich angemeldet weil hier jemand geschrieben hat das bei ihm bf2 auf voller auflösung funktioniert, bei mir nicht! ich habe 1024 ddr2..also ich habe den amilio m3438g, wieso bei mir nicht? ich wollte jetzt mal den ram aufstocken, weil bei mir armed assault ziemlich stocken wird und ich gamemods baue, also modler bin, also muss ich meinen amilo etwas power verpassen. dazu... kann man den prozessor und die graka aufstocken?

ich brauche hilfe :|.


andi
patsiaouras
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.11.2006 09:57

Beitragvon tobibeck80 » 26.11.2006 10:38

hi

ja du kannst prozzi und GraKa aufstocken.....benutz mal die Forensuche...MaximL hat erfolgreich ne 7900GS in sein 3438G gepflanzt. jedoch ist das mit ein wenig aufwand und nicht unerheblichen Kosten für die GraKa verbunden.
topic,11859,-3438-Upgrade-mit-GeForce-go7900GS.html

zu all deinen Fragen gibts in der Forensuche zig Beiträge, da alles schon gefragt und beantwortet wurde.
wirst verstehen dass ich dir jetzt nicht alles extra aufzählen möchte, vor allem da du es im falschen Thread gefragt hast.

gruß
tobi
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Senior » 30.11.2006 07:21

ähm, ich habe mich angemeldet weil hier jemand geschrieben hat das bei ihm bf2 auf voller auflösung funktioniert, bei mir nicht!

Ich weiss zwar nicht ob Ich das geschrieben habe,aber auf 1440x900 mit hohen Details kann Ich es spielen(fluessig).
Wie gesagt,wenn du moechtest kann man seinem Amilo eine X1800,eine 7900Gs als neue Grafikpower einbauen lassen und wenn du mehr Rechenpower brauchst holst du dir mehr Ram(gar kein Problem) oder einen neuen Prozessor wie den Pentium M770 oder 780 oder einen 7x5er und machst ihn dann mit dem Pinmod schneller,was auch kein Problem ist.
Und auf dem Sockel erschienen folgende Worte:"Mein Name ist Ozymandias,König der Könige.Betrachtet mein Werk ihr Mächtigen und verzweifelt!"
Senior
 
Beiträge: 791
Registriert: 18.05.2006 16:26
Wohnort: Wesel
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon tobibeck80 » 30.11.2006 07:22

@Senior

Problem hat sich schon erledigt......wenn man das M3438G im Serienzustand belässt ist es nunmal nicht schneller....also nix BIOS Update etc...

:wink:
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G


Zurück zu Gewährleistung / Garantie / Reparatur

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste