amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Benchmark erschreckendes Ergebnis beim 3438G

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Benchmark erschreckendes Ergebnis beim 3438G

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 20:35

erstmal wünsch ich allen einen guten rutsch..
ich bin schon länger stiller leser und habe mich nun angemeldet.
ich finde es klasse wie den usern hier von anderen usern geholfen wird.

jetzt aber zu meinem problem. ich bin seit heute stolzer
besitzer des amilio 3438G, 1024MB Ram,100GB

hab nun den ersten benchmark in meinem leben gemacht :oops:
und bin fast aus allen socken gefallen.. das ergebnis war

Bild

ich glaube nicht das dass so richtig ist.. das bild hat auch die ganze zeít
bei dem test gestockt.

im detail sah es so aus:

Bild

treib ist folgender drin:

Bild

ich hoffe ihr könnt mir helfen... das ding hat doch soviel
geld gekostet...

liebe grüße und DANKE für eure hilfe
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon rolando73 » 30.12.2005 20:38

Hallo.
So gings mir auch. Du hast 3dmark bestimmt im Akku-Modus laufen lassen. Mit Netzstecker dran sollte das Ergebnis schon anders aussehen. Probiers mal...
Und vor allem: nicht den Silent-Mode einschalten!


Roland
Benutzeravatar
rolando73
 
Beiträge: 45
Registriert: 28.12.2005 23:00
Wohnort: NRW

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 20:39

nein, leider nicht.
das netzteilsteck dran und läd ;(
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon rolando73 » 30.12.2005 20:42

UUUPS....

Hast du das Energieprofil auf Desktop gestellt??
Benutzeravatar
rolando73
 
Beiträge: 45
Registriert: 28.12.2005 23:00
Wohnort: NRW

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 20:44

muss ein treiber update machen???
wenn ja aufwelchen and how?
sorry aber bin kein fachmann :oops:
danke

//edit
es stand auf laptop hab es jetzt auf
desktop umgestellt?!?!
Zuletzt geändert von anomalie am 30.12.2005 20:46, insgesamt 2-mal geändert.
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon Mann200589 » 30.12.2005 20:44

Hi, vergleiche mal hier: htopic,37,mark.html
Ich selber habe beim 3D Mark 01 ca. 11000 Punkte und im 03 um die 3000
Gruß Michael
Edit: Hast du diesen http://www.futuremark.com/ genommen?
Zuletzt geändert von Mann200589 am 30.12.2005 20:47, insgesamt 1-mal geändert.
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 20:47

ja es ist das 3DMark05 Prof version 1.20
muss ich was am benchmark programm umstellen?
hab es nämlich so gelassen wie es war
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon Mann200589 » 30.12.2005 20:48

Ich habs Standart gelassen weil ich dort sowieso nicht viel umstellen konnte.
Gruß Michael
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 20:52

okay..
bringt es was wenn ich ein treiber update mache?
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon Alb » 30.12.2005 21:06

Mann200589 hat geschrieben:Ich habs Standart gelassen weil ich dort sowieso nicht viel umstellen konnte.
Gruß Michael


Nur weils mich immer wieder nervt, Standart ist Standard, ansonsten fehlte ein e, dann wäre es Standarte, sorry off topic aber Deutsch sollte Deutsch bleiben.

mfg Alb
Amilo 3438 1GB RAM 2x80HDD 09/2005 Raid 1 Pentium M760J 2Mhz
Lifebook E4010D 512MB RAM 40GB HDD Pentium M 1400 Mhz
Benutzeravatar
Alb
 
Beiträge: 50
Registriert: 25.10.2005 00:57
Wohnort: Gerstetten
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon City Cobra » 30.12.2005 21:26

@anomalie

Dein Problem ist völlig simpel.
Du benutzt den neuen Treiber 79.11 mit dem alten Grafikkarten Bios 39.49. Hierdurch hast Du ca. 75% Performance Verluste.
Du benötigst das Grafikkarten Bios 39.60, dann ist alles wieder ok.

Alles weitere findest Du hier:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm#35a
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 21:28

dank dir cobra bin grad schon auf deiner seite und lese und lese und lese ;)

mach es so wie es da steht und ansonsten geh ich euch nochmal
auf den nerv ^^

danke
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon Mann200589 » 30.12.2005 21:30

Offtopic: Oh, da hab ich wohl etwas mit der alten Rechtschreibung verwechselt. :oops:
Beim nächsten Mal kannst du mir auch eine PN schicken. :idea:

Back to topic: @anomalie Ja ein Driverupdate kann etwas bringen.
Gruß Mann200589
Edit: Da war ich wohl zu spät.
Notebook: FSC Amilo A 1630 - AMD 64 3700+ - 1024 MB Ram - ATI 9700/128MB - 60GB HDD
Maus: Logitech Mx518- 1600 dpi
Mann200589
 
Beiträge: 250
Registriert: 10.08.2005 22:58
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon anomalie » 30.12.2005 23:04

so hab jetzt nochmal nen bench gemacht
bei der 2005 kam raus:

Bild

bei der 2003 kam raus:

Bild


es wäre schön wenn jamden sich dazu nochmal äußern könnte.
ich denke das sind jetzt normale werte oder?


gruß und danke
anomalie
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.12.2005 20:16

Beitragvon hallo » 30.12.2005 23:15

ja 8)
hallo
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.11.2005 22:37

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste