amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Probleme mit Battlefield 2 Special Forces

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Probleme mit Battlefield 2 Special Forces

Beitragvon donHorche » 04.01.2006 11:18

Hi,

ich habe das Problem dass ich auf meinem Laptop (M3438) Battlefiled Special Forces nicht installieren kann. Es kommt immer die Meldung "Patchen Fehlgeschlagen". Hat jemand das gleiche Problem und kennt jemand die Lösung?
Battlefiled 2 selbst hab ich zum laufen bekommen, aber beim Add On hab ich keine Chance.

Danke schon mal... :?:
donHorche
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.01.2006 10:59

Beitragvon City Cobra » 04.01.2006 15:54

BF2 installieren.
BF2 Patchen auf neuste Version.
BF2SF installieren.
Fertig!

Ging bei mir Problemlos.
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Re: Probleme mit Battlefield 2 Special Forces

Beitragvon dutty » 04.01.2006 17:26

donHorche hat geschrieben:Hi,

ich habe das Problem dass ich auf meinem Laptop (M3438) Battlefiled Special Forces nicht installieren kann. Es kommt immer die Meldung "Patchen Fehlgeschlagen". Hat jemand das gleiche Problem und kennt jemand die Lösung?
Battlefiled 2 selbst hab ich zum laufen bekommen, aber beim Add On hab ich keine Chance.

Danke schon mal... :?:

"Patchen Fehlgeschlagen" .. *hust*.. installier eine nicht-ge'crack'te version :) solche fehler kommen häufig wenn eines der files modifiziert wurde und die änderung nicht genehmigt ist.
dutty
 
Beiträge: 459
Registriert: 06.10.2005 12:11
Notebook:

Beitragvon Maggi » 04.01.2006 18:14

City Cobra hat geschrieben:BF2 installieren.
BF2 Patchen auf neuste Version.
BF2SF installieren.
Fertig!

Ging bei mir Problemlos.

Bei der Reihenfolge hat man zum Schluß aber wieder die Vers. 1.1 drauf.
Besser so: BF2 + SF + Patch 1.12
MfG
Maggi
FCS Amilo M 1439 G, Centrino PM740 1,73 GHz, Intel 915PM+ICH6M, Ram 2048 MB DDR2-533MHz, Go 6600 128 MB, HD 80 GB 5400 U, 15,4" TFT WXGA Crystal View, DVD+-RW Double Layer,
Maggi
 
Beiträge: 137
Registriert: 06.08.2005 18:00
Notebook:

Beitragvon City Cobra » 04.01.2006 18:39

Maggi hat geschrieben:Bei der Reihenfolge hat man zum Schluß aber wieder die Vers. 1.1 drauf.


Nöh, BF2SF hat gemerkt das eine neuere Version drauf ist.
Ich hatte jedenfall hinterher auch v1.12 drauf.
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... update.exe
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon Maggi » 05.01.2006 00:08

Also bei mir installiert SF immer die vers. 1.1 egal was voher drauf war.
Und wenn ich mir die Beiträge im BF2 Forum durchlese ist das bei den anderen Usern auch so.
http://www.bf-games.net/forum/index.php?c=10
Aber naja bei EA weiß man ja nie. :wink:
Würde trotzdem die von mir vorgeschlagene Reihenfolge benutzen.
MfG
Maggi
FCS Amilo M 1439 G, Centrino PM740 1,73 GHz, Intel 915PM+ICH6M, Ram 2048 MB DDR2-533MHz, Go 6600 128 MB, HD 80 GB 5400 U, 15,4" TFT WXGA Crystal View, DVD+-RW Double Layer,
Maggi
 
Beiträge: 137
Registriert: 06.08.2005 18:00
Notebook:

Beitragvon hallo » 05.01.2006 00:54

also bei dem 1.12 update steht dabei das wenn man danach SF installieren will muss man den patch nochmal installieren
hallo
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.11.2005 22:37

Beitragvon City Cobra » 05.01.2006 01:02

Also, bei mir ist es so, wie ich es sagte. Ich habe ja schon selber an mir gezweifelt und eben extra nochmal BF2 gestartet.
Ich habe v1.1.2554-356.0, das ist doch wohl 1.12. Oder ist die 2 von 2554 nicht die 2 aus 1.12?
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Beitragvon hallo » 05.01.2006 01:59

City Cobra hat geschrieben:Also, bei mir ist es so, wie ich es sagte. Ich habe ja schon selber an mir gezweifelt und eben extra nochmal BF2 gestartet.
Ich habe v1.1.2554-356.0, das ist doch wohl 1.12. Oder ist die 2 von 2554 nicht die 2 aus 1.12?


doch die version stimmt

ich glaube es war dann aber so das man sich auf keine server mit v. 1.12 verbinden kann

irgendwie sowas

vieleichts gehts auch so

ich hab nur bf2
hallo
 
Beiträge: 112
Registriert: 16.11.2005 22:37

Beitragvon City Cobra » 05.01.2006 02:37

Also spielen kann ich auch, ich kann ja auch nur auf 1.12 Server spielen.
Ich werde dann jetzt aber trotzdem nochmal 1.12 drüber installieren, sicher ist sicher, was solls. Schaden kanns ja nicht.
The FSC Amilo M3438G Site:
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm
TIP, bei Suchabfrage: *438* eingeben.
Nie wieder ein Notebook ohne 3 Jahre Garantie und 24Std. vor Ort Service.
Benutzeravatar
City Cobra
 
Beiträge: 2056
Registriert: 31.05.2005 15:20
Wohnort: Hamburg
Notebook:

Re: Probleme mit Battlefield 2 Special Forces

Beitragvon donHorche » 05.01.2006 07:44

"Patchen Fehlgeschlagen" .. *hust*.. installier eine nicht-ge'crack'te version :) solche fehler kommen häufig wenn eines der files modifiziert wurde und die änderung nicht genehmigt ist.[/quote]


*hust* ich wusste nicht dass Original CDs gecrackt sind :D

Danke für all die hilfe, aber das hilft bei mir leider alles nix. Special Forces bricht immer die installation beim Patchen ab. Aber schon mal gut zu wissen dass es auf anderen Laptops läuft.
donHorche
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.01.2006 10:59


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste