amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

fast keine 3D Leistung beim Amilo 3438G

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

fast keine 3D Leistung beim Amilo 3438G

Beitragvon Grandpapa666 » 06.01.2006 16:14

Hallo, ich habe das Problem das mein Gestern eingetroffener Amilo keine 3D Leistung bring. Bei 3DMark03 habe ich 2707 und bei 3DMark05 satte 1004 Punkte. Habe allerdings gleich Windows neu inst., weil ich Raid 0 wollte. Nach dem schlechten Ergebnis habe ich andere Grafikkartentreiber genommen, was auch nichts half. Da ich von einem Defekt ausgehe habe ich das Gerät reklamiert und alles wieder in den Uhrzustand versetzt. Bevor der Laptop zur Reparatur geht wollte ich aber noch mal fragen ob schon einer so ein Problem hatte und ob das Software Sache war.
Grandpapa666
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.01.2006 16:11

Beitragvon Borkar » 06.01.2006 16:24

neues VIDEO-BIOS installieren, dann geht das.
http://home.eplus-online.de/gaetcke/notebook.htm#35

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Bachsau » 06.01.2006 16:59

Wieso Akku? Ich brauch' kein' Akku!
Ich hab doch 'ne "Microsoft ACPI-konforme Kontrollmethodenbatterie". :mrgreen:

-= For WINDOWS problems reboot | For LINUX problems be root!! =-
Benutzeravatar
Bachsau
 
Beiträge: 472
Registriert: 02.09.2005 11:21
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Grandpapa666 » 06.01.2006 17:13

Danke für die schnelle Antwort, ich hätte das Forum schon ehr finden sollen, da hätte ich mir viel arbeit ersparen können. Jetzt habe ich wenigstens 8867 Punkte. Die von der Service Hotline konnten mir da nämlich nicht weiter helfen.
Grandpapa666
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.01.2006 16:11


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron