amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

A1667 Modem defekt?

LAN/WLAN und natürlich Internet

A1667 Modem defekt?

Beitragvon 0815petrie » 08.01.2006 15:11

Hallo.

Ich habe mir ein Amilo 1667 gekauft.

Die Modemverbindung bricht allerdings sehr sehr häufig zusammen, mal nach 1min mal nach 10, aber auch mal gar nicht....

Kennt jemand dieses Problem und weis woran das liegen könnte? (Defekt? Einstellungen?)

MfG Petrie
0815petrie
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.01.2006 15:05

Re: A1667 Modem defekt?

Beitragvon jege » 08.01.2006 15:27

0815petrie hat geschrieben:Die Modemverbindung bricht allerdings sehr sehr häufig zusammen, mal nach 1min mal nach 10, aber auch mal gar nicht....


Wenn du es so wie hier (Link) im Abschnitt 03 beschrieben konfiguriert hast, sollte sich die Verbindung eigentlich nicht trennen.
Für alle Tipps und Tricks die ich gebe übernehme ich keine Haftung! Es sind aber nur Tipps die ich selber erfolgreich ausprobiert habe.
Benutzeravatar
jege
 
Beiträge: 290
Registriert: 17.02.2005 08:01
Wohnort: daheim

Beitragvon nubbler » 08.01.2006 16:16

eventuell das gleiche Problem wie hier:
topic,4325,30,-Probleme-mit-Modem-Motorola-SM56.html

falls der 1667 ein Motorola Modem hat.
probier mal ob ein BIOS-Update besserung bringt, falls es den eines gibt.
nubbler
 
Beiträge: 374
Registriert: 01.11.2005 22:33
Notebook:
  • Amilo A7600

Beitragvon Zotty » 31.01.2006 12:06

Hallo,

mein Modemproblem mit einem M1437G (2 GHz, SmartLink Modem) hat ein ähnliches Erscheinungsbild.
Bei mir macht es einen Unterschied ob ich mit dem NB im Netzbetrieb oder Batteriebetrieb an die Telefonleitung gehe.
Du kannst ja mal die Fehlerbeschreibung unter
topic,6672,-M1437G-Smart-Link-Modemproblem.html
ansehen
Zotty
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.01.2006 17:20
Wohnort: Nürnberg
Notebook:
  • M1437G


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron