amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Dringende Frage zur Speicheraufrüstung bei Desktop-PC

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Dringende Frage zur Speicheraufrüstung bei Desktop-PC

Beitragvon madmarkus » 08.01.2006 21:39

Sorry, dass ich des hier reinschreiben muss. Ich besitze nen Amilo M1425, ich will jetzt endlich meinen alten Desktop Computer aufrüsten und verkaufen. Es handelt sich um ein Dell Dimantion 4100 mit 265 MB Arbeitsspeicher. Bringt es wirklich etwas, wenn ich mir nochmal ein 265 MB Speicher kauf und den dazu stecke? Also dass ich insgesamt 512MB Arbeitsspeicher hab. (Dell sagt auch, dass nur noch höchstens auf 512MB aufgerüstet werden darf)
Hoff auf schnelle Antwort (Ebay gebot läuft schon :? )
Zuletzt geändert von aspettl am 08.01.2006 21:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: PappaBaer: Titel angepasst. "Hilfe!!!" ist wirklich nicht sehr aussagekräftig.
madmarkus
 
Beiträge: 34
Registriert: 25.11.2005 18:08

Beitragvon PappaBaer » 08.01.2006 21:53

Kommt darauf an, was Dich der Speicherriegel kosten würde. Letztendlich musst Du das Geld, was Du dann noch reinsteckst ja auch wieder herausbekommen.

Wenn Du maximal 10€ investieren müsstest, würde ich sagen, es lohnt sich, ansonsten verkaufe ihn so, wie er ist.

EDIT
PS: Es sind 256MB RAM und nicht 265MB. :wink:
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook P-7010
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon BIG23BOSS » 08.01.2006 22:05

Zuerst aufrüsten und dann verkaufen bringt rein garnichts! Du würdest nur drauf zahlen... Stell den so bei ebay rein und fertig. Was ist das denn für ein Teil ? Also was steckt drin ?
BIG23BOSS
 
Beiträge: 10
Registriert: 23.12.2005 19:35


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste