amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Problem nach Update auf XP Pro

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Problem nach Update auf XP Pro

Beitragvon rooster » 11.01.2006 17:38

Hallo,

hat jemand eine Ahnung, wo dieser Fehler herkommt. Das Notebook läuft einwandfrei. Nach Update auf XP-Pro erscheint auf einmal "unbekanntes Gerät und egal, welche AVM-Treiber ich installiere, er geht nicht weg. Ich habe eine WLAN7050 Box.

Vielen Dank für Eure Mühe.

Rooster
Dateianhänge
unbekannt.jpg
(110.86 KiB) 192-mal heruntergeladen
PM-730 1,6Ghz; 2x 1024MB DDR2-533 (MCI); 1x 80GB HD (Fujitsu); _NEC ND-6500A; WinXP Pro SP2
rooster
 
Beiträge: 35
Registriert: 02.12.2005 20:58
Wohnort: 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Beitragvon aspettl » 11.01.2006 18:19

Verschwinden denn diese fehlerhaften Einträge, wenn du das USB-Kabel der FritzBox aussteckst?
Wenn du kein USB nutzt, benötigst du überhaupt keine Treiber - dann konfiguriert man den Router einfach so, dass er die Verbindung herstellt, der Rest läuft über normales LAN/WLAN.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon rooster » 11.01.2006 18:59

Hallo Aaron,

die Einträge verschwinden gar nicht :twisted:

Ich dachte auch, wenn ich mal den Laptop via USB mit der Box verbinde und die Software nochmals installiere, das es dann klappt.

Normalerweise habe ich die Box via WLAN in Betrieb, USB-Anschluss nur bei der erstmaligen Konfiguration verwendet.

Gruss
Wolfgang
PM-730 1,6Ghz; 2x 1024MB DDR2-533 (MCI); 1x 80GB HD (Fujitsu); _NEC ND-6500A; WinXP Pro SP2
rooster
 
Beiträge: 35
Registriert: 02.12.2005 20:58
Wohnort: 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Beitragvon aspettl » 11.01.2006 19:04

Deinstalliere mal alles, was mit der Fritzbox zu tun hat. Lösche dann die fehlerhaften Geräte.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon rooster » 11.01.2006 20:19

Hallo Aaron,

vielen Dank für Deine Hilfe. Zumindest habe ich nach Deinstallation der Fritz-Software und Editieren der Registry ein unbekanntes Gerät entfernt. Nun plage ich mich noch mit dem "anderen" unbekannten Gerät herum, was als Treiber die psched.sys verwendet. Irgendwie werde ich den "Mist" noch entfernen können. :wink:

Gruss
Wolfgang
PM-730 1,6Ghz; 2x 1024MB DDR2-533 (MCI); 1x 80GB HD (Fujitsu); _NEC ND-6500A; WinXP Pro SP2
rooster
 
Beiträge: 35
Registriert: 02.12.2005 20:58
Wohnort: 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron