amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilio 1425 - Desktop auf 2 Monitore verteilen

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Amilio 1425 - Desktop auf 2 Monitore verteilen

Beitragvon schill » 04.02.2005 10:18

Hallo zusammen!

Bin seit gestern auch stolzer Besitzer eines 1425.

Weiß zufällig jemand von euch, ob und wie ich einrichten kann, das ein externer Monitor parallel (also als Erweiterung, nicht um das selbe Bild anzuzeigen) betrieben werden kann?

Danke!

Gruß,
Andreas
schill
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.01.2005 13:06

Beitragvon aspettl » 04.02.2005 10:25

Systemsteuerung / Anzeige / Einstellungen / 2. Monitor anklicken / Windows-Desktop auf diesem Monitor erweitern / Auflösung einstellen
Fertig!

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon the-aha » 07.02.2005 20:23

da hätt ich gerade auch noch eine frage:

will mich ja nicht blöd stellen, aber wo kann man dann zwischen den 2 Desktops umschalten? hab nichts passendes gefunden...
hab übrigens einen 1420 mit ATi 9600 pro

thx
mfg the-aha
+++Alle Angaben ohne Gewähr+++


Amilo M1420; 1,7 GHz Centrino, ATi 9600 128MB VRAM,
the-aha
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.02.2005 21:15

Beitragvon aspettl » 07.02.2005 22:50

Wie "umstellen"?
So wird der Desktop erweitert, d.h. man hat das Notebook-Display und kann dann mit der Maus an den rechten Rand, geht man noch weiter, ist man auf dem externen Monitor.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon the-aha » 08.02.2005 16:30

ooh, hab das noch nie gemacht! dachte da muss man zwischen den 2 monitoren umschalten!! :roll:
sorry

ok..jetzt klappt alles, thx!
mfg the-aha
+++Alle Angaben ohne Gewähr+++


Amilo M1420; 1,7 GHz Centrino, ATi 9600 128MB VRAM,
the-aha
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.02.2005 21:15


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste