amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

USB2 probleme nach reboot *GELÖST*

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

USB2 probleme nach reboot *GELÖST*

Beitragvon Neoprogger » 11.02.2006 22:43

Hallo
hab jetzt schon das 2. mal das selbe Problem, das 1. mal hab ichs mit ner Neuinstallation von Xp behoben, möchte dies aber nun vermeiden.
das Problem:
Hab ne externe USB Festplatte(BlueMedia mit Western Digital drin), lief immer einwandfrei, bis zum vorherigen Reboot(keine Treiberinstallation, NIX)

nun
unbekanntes USB Gerät.

deaktivier ich den SIS erweiterten IDE-USB Hostcontroller funktioniert alles, jedoch nur auf USB 1 Geschwindigkeit.

hab schon alle USB Controller etc deinstalliert, hilft aber nix weiter

ich hoffe ihr könnt mir helfen.
bin am verzweifeln.


DANKE

EDIT:
XP pro aufm 1630er :)

EDIT2:
GELÖST
http://www.bomania.de/wfdownloads+visit ... lid+79.htm

einfach nur top, löst USB probleme im generellen wie ich hören durfte

hoffe es hilft
Neoprogger
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.07.2005 20:36

Beitragvon GPSy » 13.02.2006 14:38

Super, aber Infos zu dieser USB*.exe müsstest du uns schon geben :evil:
Wer weiß was das ist :roll:
Benutzeravatar
GPSy
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2005 09:54
Notebook:
  • FSC Amilo M3438G

Beitragvon Neoprogger » 13.02.2006 17:02

oh, sorry, dachte ich hab den link mitreingetan....ich sollte mehr schlafen.

Hier die Erklärung zu diesem tollen Teil

http://www.bomania.de/modules/smartsect ... _mode=flat
Neoprogger
 
Beiträge: 14
Registriert: 07.07.2005 20:36


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast