amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Maximaler Speicherausbau?

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Maximaler Speicherausbau?

Beitragvon cojak » 26.02.2006 20:38

wieviel RAM kann man denn nun in den amilo pro v2030 einbauen, auf der herstellerseite steht 2x 256MB und bei amazon Bis zu 2 GB

http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/stores/detail/-/ce-de/B000BW87PW/tech-data/ref=ed_tec_dp_2_1/028-0916192-9657323

http://facts.fujitsu-siemens.com/dsp_pl.cfm?lid=11 :cry:
cojak
 
Beiträge: 50
Registriert: 26.02.2006 20:21

Beitragvon cojak » 27.02.2006 22:15

auch auf der t-system seite steht
RAM: 256 MB (installiert) / 2 GB (Max) - DDR II SDRAM - 533 MHz

http://www.it-shop.t-systems.de/tsystems/computer/factsheet1.service?part=computer&oldopen=0&open=0&t=cc_fact1&rubricid=104121&articleid=130361&kid=21050onlsuc

ich bin echt voll verwirrt wievil mb/gb kann er denn nun? bitte helft mir! :oops:
cojak
 
Beiträge: 50
Registriert: 26.02.2006 20:21

Beitragvon aspettl » 27.02.2006 22:17

Also "Max. 2 x 256 MB DDR2-533 SDRAM" ist definitiv falsch, das kann nicht sein.
Es werden also 2 x 1 GB gehen.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon cojak » 27.02.2006 22:29

wie gesagt hier der hersteller link!
so ein scheiss, ich habe das erst jetzt bemerkt und mir 2x256mb geholt aber wenn es mehr kann hätte ich mir natürlich mehr geholt, ich verstehe es nicht, kann jemand ne ganz genau antwort gebne, hat vielleicht jemand mehr als 512mb im v2030?
hilfe!!!!

http://www.fujitsu-siemens.de/products/mobile/notebooks/amilo_prov_series.html
http://facts.fujitsu-siemens.com/dsp_pl.cfm?lid=11
cojak
 
Beiträge: 50
Registriert: 26.02.2006 20:21

Beitragvon aero » 27.02.2006 23:39

aspettl hat geschrieben:Also "Max. 2 x 256 MB DDR2-533 SDRAM" ist definitiv falsch, das kann nicht sein.
Es werden also 2 x 1 GB gehen.

Gruß
Aaron


Wenn der aspettl das sagt, würde ich darauf vertrauen...
Amilo M1425, 512MB Ram, HDD 80GB + Toshiba 160GB extern, Logitech MX610, Razor exactMat
Benutzeravatar
aero
 
Beiträge: 46
Registriert: 24.12.2005 17:55
Wohnort: Stuttgart
Notebook:
  • Amilo M1425

Beitragvon cojak » 28.02.2006 11:33

ist aber schon echt krass denn es ist ja ein unterschied ob er 2x256mb kann oder 2x1gb
cojak
 
Beiträge: 50
Registriert: 26.02.2006 20:21


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste