amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Eigenartige Version des A7640...

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Eigenartige Version des A7640...

Beitragvon Yoda » 12.02.2005 13:59

Hallo zusammen,

ich besitze seit kurzem das Amilo A7640 mit der 3200+ Variante des Prozessors. Laut den Infos auf der Homepage von FSC sollte dieses Modell eine Platte mit 60 GByte haben, mein Gerät hat nur 40 GByte - so wie das Modell mit dem 3000+ Prozessor... :?:

Was ist denn da los? Gibt es noch mehr Varianten des A7640 als auf der Homepage angegeben, oder ist da beim Einbau die falsche Platte reingeraten?
Yoda
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.02.2005 19:00
Wohnort: Westfalen

Beitragvon Eishockey17 » 12.02.2005 14:05

Zu Deiner Beruhigung es gibt verschiedene Versionen!!!
Eishockey17
 
Beiträge: 69
Registriert: 24.01.2005 00:54
Wohnort: DÜSSELDORF

Beitragvon Tibou » 12.02.2005 17:52

Ich habe einen A7640 mit einer 60 GB FP und einem 3200+ Prozessor, des weieren gibt es dieses Model noch mit einem 3400+ und einer 80 GB Festplatte.
Dein Model duerfte etwas unter 1000 Euro gekostet haben und ist daher mit den etwas kleineren Komponenten ausgeruestet.
Tibou
 
Beiträge: 93
Registriert: 10.01.2005 12:50

Beitragvon Yoda » 12.02.2005 20:17

Tibou hat geschrieben:Ich habe einen A7640 mit einer 60 GB FP und einem 3200+ Prozessor


Eben weil ich auch einen 3200er Prozessor habe wunderte es mich, daß ich die kleine Platte drin habe...
Yoda
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.02.2005 19:00
Wohnort: Westfalen

Beitragvon Tibou » 12.02.2005 21:16

Nun gut, das ist schon wahr, typisch ist eigentlich nur der 3000+ mit der 40 gb Festplatte... tja... evt. mal bei deinem Haendler nachfragen, vielleicht kannst Du das ja mit Bezug auf die sonst ueblichen Konfigurationen bemaengeln und einen "Ausgleich" rausschlagen, ein Versuch waere es Wert.
Tibou
 
Beiträge: 93
Registriert: 10.01.2005 12:50

Beitragvon Gismo » 13.02.2005 08:35

Hallo,

also ich habe ein A7640 mit einem XP-M 3000+, 60 Platte und NEC Dubbel Layer Brenner.
Was mich wundert, die bei FSC sagten, so wie ich ihn habe ist er nie bei denen raus.
Nach langen hin und her, teilte ich denen mit, das es so auch auf dem Karton steht. Ich habe auch bei Neckermann angefragt, da habe ich Ihn her, die bestellen bei FSC und dann werden die so ausgeliefert.
Aber ein wundert mich, wieso benötige ich einen 64 Bit Treiber für den XP-M?
Gruß
Gismo
ASUS A6Km, Turion MT 37 2,0 GHz, 100 GB, W-LAN, 2GB RAM, 7300Go mit 256 MB
Gismo
 
Beiträge: 94
Registriert: 17.01.2005 19:08
Wohnort: Oberursel


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste