amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

GDATA AVK 2006 IS....Fehler 5704 beim Update

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

GDATA AVK 2006 IS....Fehler 5704 beim Update

Beitragvon shubak » 01.03.2006 09:41

Hallo alle zusammen,

ich hab folgendes Problem:

seit ein paar Tagen nutze ich die PC Karte von E+ um via UMTS ins I-Net zu gehen ( DFÜ Verbindung ). Leider bricht aber seitdem mein Antivir- Programm ( Gdata AVK 2006 IS ) das Update mit einem "unbekannter Fehler 5704" ab. Die Suite logt sich zwar auf dem Updateserver ein und zeigt auch die Updategrösse an, aber das wars auch schon.

Über Wlan beim Freund bzw. Modem zu Hause gehts aber.

Nur über die E+ DFÜ-Verbindung nicht. Laut E+ ist aber nichts irgendwie gesperret. Also alle Ports offen.

Ausserdem funzt das email senden via outlook 2003 Prof. nicht mehr.
Empfangen ja, senden nein.

Hat zufällig jemand ne idee? Googeln bringt auch nicht wirklich viel.

Danke schon im vorraus. :D
shubak
 
Beiträge: 32
Registriert: 27.02.2006 09:16
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon shubak » 03.03.2006 16:28

Niemand ne Idee?

Windows updates funzen nun. Outlook auch.

aber Gdata bringt immer den Fehler 5704.

weiss wer zufällig, welche ports gdata zum update nutzt?
Amilo A 1650G
AMD Athlon64 3700+
ATI X200
1024MB RAM

SuSE Linux 10.2, KDE 3.5.5, Wlan ( Atheros Chipsatz )
shubak
 
Beiträge: 32
Registriert: 27.02.2006 09:16
Notebook:
  • Amilo A 1650G

Beitragvon shubak » 13.03.2006 14:51

Huhu. :D
Amilo A 1650G
AMD Athlon64 3700+
ATI X200
1024MB RAM

SuSE Linux 10.2, KDE 3.5.5, Wlan ( Atheros Chipsatz )
shubak
 
Beiträge: 32
Registriert: 27.02.2006 09:16
Notebook:
  • Amilo A 1650G

G-Data Prob

Beitragvon Anonymous » 13.03.2006 15:55

Hallo, hätte da vielleicht eine Idee!

Folgendes: Seit der Version 06 von G-DATA gibt es unter „Option“ die neue Funktion „Web“ die die einzelnen Ports überwacht, bei der es bei mir auch schon Probleme gab.
Schalte die Funktion einfach ab (Häkchen raus nehmen), dann könnte es klappen!

Keine Angst, dein G-Data ist immer noch sicher, steht auch so in der Bedienungsanleitung!

Sollte das nicht klappen, habe ich auch keine Lösung mehr.

Gruß
Anonymous
 

Beitragvon shubak » 13.03.2006 16:18

Danke für den Tip.

Hat leider nicht geklappt. :cry:

Hab es mir mal angetan und die Hotline angerufen. Die meinten es gäbe mit UMTS das Problem, dass die Verbindung nicht stabil genug sein soll?!?

Deswegen immer der Abbruch.

Naja....
Amilo A 1650G
AMD Athlon64 3700+
ATI X200
1024MB RAM

SuSE Linux 10.2, KDE 3.5.5, Wlan ( Atheros Chipsatz )
shubak
 
Beiträge: 32
Registriert: 27.02.2006 09:16
Notebook:
  • Amilo A 1650G

habe das selbe Problem

Beitragvon Ather » 22.06.2006 16:44

Hallöle,

hat noch keiner eine Lösung für dieses Problem?
Ich habe einen ACER TravelMate 4000, der Fehler mit G-Data AVK und E+ liegt auch bei mir vor. *gübel*

Help please! :-O
Ather
 
Beiträge: 1
Registriert: 22.06.2006 16:30

Re: habe das selbe Problem

Beitragvon Anonymous » 24.06.2006 09:59

Ather hat geschrieben:Hallöle,

hat noch keiner eine Lösung für dieses Problem?


Ich denke nicht, da UMTS-Karten noch nicht so verbreitet sind!

Hast du schonmal Kontakt mit GDATA aufgenommen, vielleicht kennen die das Problem schon!

Grüße
Anonymous
 


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast