amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

A1667G mit SIS Chipsatz?

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

A1667G mit SIS Chipsatz?

Beitragvon Jürgen_H » 07.03.2006 10:02

Hallo Forum...

Ich stehe noch vor dem Kauf eines Amilos und ich habe mich für den A1667G mit MT37 Prozessor entschieden. Beim Suchen bei verschiedenen Online-Händlern bin ich bei den Datenblättern aber über eine Angabe "gestolpert".
Bei einigen Online-Händlern steht bei diesem Rechner bei Chipsatz SIS.
Ich dachte aber bisher immer, dass diese Amilo-Serie grundsätzlich immer einen VIA (KT8XX) Chipsatz hat.
Gibts diese Rechner auch mit SIS-Chipsatz?

Gruß aus Dortmund
Jürgen
Jürgen_H
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.12.2005 07:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Andry » 07.03.2006 10:17

Bei welchen Händlern wird das denn so angegeben?

Wäre mir neu dass das A1667G nen SIS Chipsatz haben soll- mir ist auch nur der VIA Chipsatz bekannt.


Gruss

Gunther
Andry
 
Beiträge: 48
Registriert: 13.02.2006 23:07
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon aspettl » 07.03.2006 10:58

Das A1667 hat den Chipsatz: VIA K8T890 + VT8237R
Etwas anderes ist mir auch nicht bekannt.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7180
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon Jürgen_H » 07.03.2006 11:34

@Andry

Z.B. bei cyberport.de steht auf dem Datenblatt bei den A1667G:

Mobile AMD Turion 64 MT-37 Lancaster (2.0 GHz, 1 MB Second Level Cache, 25 Watt, 64 Bit, AMD PowerNow! Technologie)
Chipsatz: SiS M760 und SiS 963L

Aber M760 kann ja gar nicht sein!?

Danke für die schnellen Antworten!

Gruß
Jürgen
Jürgen_H
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.12.2005 07:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Lonz » 07.03.2006 21:17

hab ich noch nie irgendwo gelesen. mein 1667g hat als northbridge chipsatz VIA K8T890 und als southbridge VIA VT8237
Lonz
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 502
Registriert: 18.01.2006 21:51

Beitragvon Lonz » 07.03.2006 21:23

habs mir bei denen grad angeguckt, da stimmt noch mehr nicht wie z.b. nur 10/100mbit statt gigabit und intel wlan...
Lonz
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 502
Registriert: 18.01.2006 21:51


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste