amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

MobileMeter - Entladungsanzeige

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

MobileMeter - Entladungsanzeige

Beitragvon Q.ru » 09.03.2006 12:44

hi leuts,
habe ein problem mit der entladungsanzeige bei mobile meter. habe leider nichts zu dem problem in dem board und nicht mal bei google gefunden.

und zwar, bleibt meine entladungsanzeige immer auf 0.00w, egal ob ich im akkubetrieb oder im netzteilbetrieb befinde.

bei google habe ich nicht nur keine lösung gefunden, sondern auch keine probleme dieser art.. kann mir jemand helfen?

danke im voraus
Q.ru
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.04.2005 01:28
Notebook:
  • FSC A7640

Beitragvon Q.ru » 09.03.2006 12:50

ach so, habe ich vergessen:

ich habe winxphome (alle sp und win-updates) auf nem amilo a7640 laufen. mit rmclock wurde die cpu auch etwas untervoltet.

bios vor 1 monat upgedatet.

weiss nicht was noch wichtig sein könnte..
Q.ru
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.04.2005 01:28
Notebook:
  • FSC A7640

Beitragvon aspettl » 17.03.2006 00:39

Im BIOS die Defaults neu geladen?
Zeigt Windows den Ladestand an?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D
  • Amilo M1420

Beitragvon Q.ru » 31.03.2006 00:21

ja, bei windows funzt die anzeige.

nee defaults noch nicht geladen :)) (habe es eigentlich nur wegen der "beepton-entfernung gemacht".

unter linux mit "watch -n 1 cat /proc/acpi/battery/BAT0/state" zeigt er mir die entladungsrate auch nicht an :(

werde mal nach defaulten von bios berichten
Q.ru
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.04.2005 01:28
Notebook:
  • FSC A7640

Beitragvon Q.ru » 31.03.2006 02:09

nee passiert nichts :(
Q.ru
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.04.2005 01:28
Notebook:
  • FSC A7640

Beitragvon Q.ru » 23.05.2006 10:43

kann das sein, dass es von bios abhängig ist, ob es angezeigt wird oder nicht??
also das liegt auf jeden fall nicht auf software..
Q.ru
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.04.2005 01:28
Notebook:
  • FSC A7640


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste